Слава из НеАнгелов  публикацией новых снимков в соцсети нарвалась на неоднозначную реакцию подписчиков. Чем же не понравились роскошные шубы фанатам?

Слава из НеАнгелов покрасовалась в роскошных шубах
Слава из НеАнгелов покрасовалась в роскошных шубах

Такая информация была сообщена на портале новостей РБК-Украина.

Рыжая красавица из популярной группы Неангелы Слава Каминская спровоцировала конфликтную ситуацию между своими подписчиками.

В социальной сети  Instagram Каминская опубликовала серию снимков в зимних шубах и подписала публикацию словами: "Что такое огонек?! Это я в шубе в + 35, городская сумасшедшая, не иначе. в этом виде, пожалуй, сразу на свадьбу к куму. ну а без шуток, с нашей погодой нужно быть готовой ко всему! Второй год в одно и то же время я приезжаю готовиться к холодам! Которые могут начаться и в августе. Какая больше нра?»

Поклонники даже разделились на два лагеря:кто-то начал оценивать какой наряд лучше, кто-то обвинять Славу в убийстве животных.  Артистка эстрады просто спросила своих фолловеров, какой наряд лучше, а нее посыпались поток злобных комментариев.

Большая часть подписчиков возмутились тем, что Слава носит натуральный мех и обвинили ее в жестокости к животным: «Мех - моветон 21 века, как силикон и прочее. У нового мира другие стандарты, подтягивайтесь», «Шубы все красивые, но я тоже против убийства Животных!!! Все зависит от нас! Не будет спроса, не будет и предложений», «Смерть невинных животных, цена вашего тепла и гламура ) Европа давно перешла на искусственный мех, ( Эко Шубы ) . Предлагаю, как вариант, ничего не подумайте», «Весь цивилизованный мир отказывается от шуб из натурального меха» и т. д.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что ннебрачный сын Шварценеггера показал отцу на что способен в спортзале. В настоящее время 21-летний Джозеф Баена решил посвятить свою жизнь, как и когда-то его отец Арнольд Шварценеггер, бодибилдингу. Обладатель ряда премий по бодибилдингу начал сам тренировать своего внебрачного сына от горничной.

Также портал писал, что Надежда Мейхер напомнила о себе новыми горячими снимками. Ну как же забыть такое декольте? На снимке знаменитость позирует в обтягивающем черном платье, которое выгодно подчеркнуло тонкую талию и пышную грудь артистки. Свой образ исполнительница дополнила неброским макияжем и босоножками на высоком каблуке в тон наряда.

Напомним, что  Instagram-фото в бикини известной манекенщицы Кэндис Свейнпол только за день набрали более 500 тысяч лайков и восторженных комментариев.  На одной из фотографий Кэндис стоит на балконе в потрясающем бикини бордового цвета, при этом купальник максимально отрывает ее прекрасное тело. А дополнен образ распущенными мокрыми волосами под белой летней шляпкой.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.