Как стало известно, популярная украинская певица и телеведущая поразила своих фанатов очередным пикантным фото

Так, экс-участница культовой группы «ВИА Гра», телеведущая и актриса Надежда Мейхер на своей официальной странице в Instagram опубликовала свежую фотографию, сообщает WomanEL. На снимке знаменитость позирует в обтягивающем черном платье, которое выгодно подчеркнуло тонкую талию и пышную грудь артистки. Свой образ исполнительница дополнила неброским макияжем и босоножками на высоком каблуке в тон наряда.

Стоит отметить, поклонникам пришелся по вкусу ее новый look. 

Ранее сообщалось, что Мейхер поделилась новым снимком. На нем она позировала фотографу в черном облегающем платье с кружевными рукавами, которое подчеркнуло женственные формы исполнительницы. Образ певицы дополнила черная вуаль, которая прикрывала ее лицо и придавала фотографиям загадочности.

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами и лайками. Они отметили, что в этом образе Надежда похожа на итальянскую актрису Монику Беллуччи.

Отметим, что данную фотосессию Надя сопроводила стихотворением российской поэтессы Марины Цветаевой «Дружить со мной нельзя, любить меня — не можно!».

Напомним, Надежда Мейхер была участницей «золотого» состава группы «ВИА Гра», после занималась сольной карьерой. Позже была телеведущей на украинском ТВ. Сейчас артистка занимается танцами и балетом, имеет свое ателье по пошиву женской одежды, а также воспитывает троих детей. Звезда не часто пополняет личный микроблог новыми снимками, но все еще снимается в эффектных фотосетах.

Ранее Надежда Мейхер продемонстрировала фанатам свою потрясающую растяжку. Даже Волочкова позавидует!

Также Надежда Мейхер позировала в ванне и поделилась пикантным снимком в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Инвесторы придут табуном: Украина сделала важное назначение. Теперь все изменится

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter