Как стало известно, ученые сделали новое заявление относительно глобального потепления. 

Так, к 2080 году глобальное потепление заставит людей переехать в Сибирь.

К концу 21 века средняя январская температура в Сибири повысится на 3,4 градуса, а если же выбросы углекислого газа в атмосферу увеличатся, январская температура увеличится на 9-10 градусов.

Ранее сообщалось, что недавно в научном мире заговорили о том, что те пророчества о будущем, которые Кеплер писал еще в 1610 годом уже начинают сбываться.

По мнению ученых, которые занимаются изучением работ автора, то Солнце является константой, а вот звезды представляют собой границы мира.  

Бесконечность Вселенной Кеплер отрицал, и как аргумент слов дал описание процесса фотометрического парадокса в 1610 году. В итоге, если число звёзд бесконечно, то в любом направлении взгляд наткнулся бы на звезду, и на небе не существовало бы тёмных участков. Так полагали до недавних пор.

В пользу теории Кеплера говорит недавний инцидент в Исландии, жители которого несколько дней назад увидели исчезновение 700-летнего ледника.

Ранее Нyser информировали, что человечеству грозит дефицит водных ресурсов. По мнению ученых, на поверхности земли с каждым годом становится все меньше пресной воды. В какой-то момент она может просто закончится. Основные запасы ее находятся под землей, но и они не вечны. 

Как стало известно, японцы забили тревогу. Дело в том, что они увидели на поверхности несколько представителей глубоководных рыб. По их мнению они являются предвестниками конца света. Именно они выбрасываются на поверхность, когда беда уже близко. 

Также, согласно данным американского Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA), 28 августа в миллионе километров от нашей планеты пролетит астероид 2019 OU1 диаметром 160 метров и окажется на расстоянии в 40 раз ближе к Земле, чем Венера.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Добкин "ударился" в экологию, а Савченко хочет за штурвал: стало известно, чем занимаются те, кто остался без кресла в Раде

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще