Как стало известно, украинская артистка Злата Огневич не перестает радовать своих поклонников новыми снимками

В свое время певица призналась, что была неуверенной девочкой, которая имела лишний вес. Но в один момент она смогла взять себя в руки и заняться спортом. Это помогло ей прийти в форму и получить желаемую фигу. 

Также Огневич отмечает, что многое зависит и от рациона. Лучше исключить вредные продукты, которые способствуют набору лишнего веса. Поэтому свой день она начинает вс  овсянки, а вот в течение дня есть рыбу, отварной рис и овощи. Но один раз в месяц она может себе позволить все. 

Ранее сообщалось, известная украинская певица и бывший нардеп Злата Огневич активно занимается спортом с персональным тренером. Причем, свои занятия она снимает на видео и делится в Instagram. Огневич поделилась новым видео со своей тренировки. В новом видео Злата балансирует на полушарии и одновременно с этим делает упражнения для рук.  Свои действия Огневич поясняет тем, что такими плавными движениями она подкачивает орешек, чтобы он вдруг не превратился в сморщенную грушу.

«Особенно сложно это делать в жару, хочется побыть немного ленивой пандой. Тренируюсь 3 раза в неделю, плюс, комбинирую с уроками балета, и уже есть классный результат!“ – говорит на видео Злата Огневич.

Кроме того, певица рассказала поклонникам и о своем питании. Как призналась Злата, сейчас лето и она употребляет больше зелени и фруктов. Далее экс-нардеп предложила почитателям, меню своего завтрака, который состоит из авокадо с оливковым маслом, веганского песто и микса орехов, гранола с соевым натуральным йогуртом/ смузи на основе банана, клубники, киви с гранолой зелёное яблоко, брокколи.

View this post on Instagram

Коли треба прийти до фізичної і моральної форми, займаюсь балетом⚡️ Тому що інші види спорту мене не беруть?! Від одного дуже ростуть м‘язи на попі (а я не дуже люблю стайл «фітоняша»), від іншого розпочинається депресія в прямому сенсі, через нестачу енергії і навантаження? А от під час таких вправ я відчуваю навіть медитативний стан ?? Люблю наші тренування з @astiasya у @astidanceschool ?

A post shared by ZLATA OGNEVICH (@zlata.ognevich) on

Ранее Hyser писал, что Тина Кароль решила поиграться в постели и сделала нескромное фото. 

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

"Я заверяю!" Зеленский дал громкое обещание МВФ и предложил сотрудничать

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Показать еще

Нyser также информировал о том, что молодая жена Димы Комарова проболталась насчет их долгого путешествия.