Всемирно известная исполнительница Дженнифер Лопес, несмотря на 50-летний возраст, демонстрирует прекрасную физическую форму. В недавней публикации она показала, как сохраняет ее, попутно избив своего бойфренда.

Дженнифер Лопес с бойфрендом

Об этом рассказывает Showdream.

44-летний возлюбленный певицы Алекс Родригес добился немалых успехов на поприще спортивного видеоблогерства, и особое место в его роликах занимают тренировке вместе с Дженнифер Лопес. Стоит отметить, что их совместные тренировки многих вдохновляют на покорение новых спортивных вершин.

В недавней публикации Алекс показал, как занимается боксом вместе со своей возлюбленной. В одном углу ринга расположилась Дженнифер Лопес, которая была одета в белый короткий топ и такого же цвета лосины. Чтобы заниматься было легче, она завязала волосы в тугой хвост.

В противоположном углу разместился ее бойфренд, который надел контрастирующие с нарядом певицы черные шорты и футболку. На его руках красуются красные лапы, готовые принять удары исполнительницы. Тренировка возлюбленных получилась очень динамичной.

В новом видео Родригес продемонстрировал еще несколько упражнений, которые Дженнифер Лопес выполняет под его наблюдением на тренажерах. После просмотра роликов никаких вопросов о том, как певица в свои годы остается в такой форме, совершенно не остается.

Ранее Нyser информировал, что Дженнифер Лопес не так давно выложила на своей страничке свежие фото, которые достойны восхищения, учитывая нешуточный возраст знаменитости. Поклонники отметили превосходную физическую форму исполнительницы, которую, впрочем, она достигла тяжелы трудом в спортзале.

Напоминаем, что всемирно известная певица Дженнифер Лопес махнула на отдых, откуда прислала своим поклонникам соблазнительный снимок в очень интересном ракурсе. Глядя на него, сложно представить, что это 50 –летняя певица, а не 30-летняя девушка.

На фотографии Лопес показала, как поживает ее застрахованная «пятая точка», которая все так же остается очень популярной. Всего за пять часов публикация набрала более полутора миллионов лайков.

Популярные статьи сейчас

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter