Ни для кого не секрет, что знаменитости пользуются фотошопом для придания своим снимкам большей привлекательности и устранения всяких морщинок и прыщиков. Однако изредка они настолько увлекаются редактированием, что не замечают просто невероятных ляпов до тех пор, пока их не увидят миллионы поклонников.

Съемочная площадка

Об этом рассказывает WomanEL.

Безусловной, с неудачным фотошопом можно столкнуться где угодно – начиная от страничек знаменитостей в социальной сети до страниц модных глянцевых журналов. Один из наиболее ярких недавних примеров – фотосессия всемирно известной

американской актрисы Марго Робби, которая проводилась для дальнейшей публикации в австралийской версии не менее известного глянцевого издания Vogue.

Несколько кадров стильной сессии 29-летняя девушка решила выложить на своей страничке в Instagram, однако все пошло немного не так, как она ожидала. На всех снимках она выглядела потрясающе, кроме одного – на нем она позировала всего с одной ногой, а вот вторая куда-то непонятным образом исчезла.

View this post on Instagram

Vogue Australia ?

A post shared by @ margotrobbie on

Не самый удачный фотошоп, который «отнял» у знаменитости ногу, настолько бросается в глаза, что становится неясно, для чего она вообще показывала всем это фото, поскольку без слез на него смотреть нельзя. Стоит отметить, что поклонники актрисы отнеслись к публикации с юмором и написали массу комментариев, в которых шутили насчет без вести пропавшей ноги Робби.

Ранее Нyser информировал, что всемирно известный режиссер Квентин Тарантино представил на всеобщее обозрение свою девятую ленту «Однажды в Голливуде». Несмотря на то, что он трудился над ней долгих пять лет, внимательные зрители все же смогли углядеть на кадрах киноляп.

Напоминаем, что Ким Кардашьян регулярно выкладывает на своей страничке в соцсети провокационные снимки, однако один из последних заставил миллионы ее поклонников разинуть рты от удивления. На нем она запечатлена в компании младшей сестры, однако на ноге фанаты заметили шесть пальцев.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Больше никакого дизеля или бензина! Mercedes-Benz отказался от моторов внутреннего сгорания. Конец эпохи

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

"Квиткова завяла": Никита Добрынин замечен в гордом одиночестве. Наконец разошлись

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Показать еще