Как стало известно, в сети появилась информация относительно того, что компания Apple планирует обновить iPhone, iPad и Macbook.

Инсайдеры поведали информацию о будущих новинках iPhone, iPad и Macbook, презентация которых ожидается осенью этого года. В частности, две старшие версии iPhone должны получить приставку Pro и широкоугольный фотосенсор. Об этом пишет Bloomberg.

Широкоугольный фотосенсор появится у гаджетов Apple впервые. Также сообщается, что помимо топовых моделей будет представлена доступная версия, которая сменит iPhone XR.

Также поступила информация, что все гаджеты теперь буду оснащены более усовершенствованными  Face ID. Они смогут распознавать лицо под большим углом. 

Что касается планшетов iPad Pro, то они должны получить улучшенные камеры и диагонали экранов 11 и 12,9 дюйма.

Что касается  Macbook Pro,  то тут появиться 16 дюймовая модель. Такой размер дисплея будут достигнут за счет уменьшения размеров рамок. 

Вероятнее все презентация всех новинок компании пройдет уже 10 сентября. 

Ранее сообщалось, что  Apple Watch 5 будет оснащен таким приложением, как отслеживание сна своих пользователей. В предыдущей версии умных часов такую функцию можно было настроить только с помощью сторонних приложений. 

Кроме того, новинку оснастят более мощным процессором, который в ночном режиме будет потреблять меньше энергии. Также, разработчики компании хотят улучшить длительную работу девайса. Ходят слухи, что Apple может отказаться от дисплея OLED и перейти на более экономичный MicroLED. 

iPhone 11 и iPhone 11 Max будут оборудованы тройной камерой в квадратной платформе, а вот флагманский iPhone XR 2 тройной камеры иметь не будет. Две камеры получат по 14 Мп, третья на корпусе и фронтальная камеры — по 10 Мп. iPhone 11 выйдет с диагональю 5,8 дюймов, а iPhone 11 Max — 6,5 дюймов. Емкость аккумулятора увеличат до 4000 мАч.

Популярные статьи сейчас

Беременная от дедушки: Стало известно, кто является отцом второго ребенка Ани Лорак

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Андрей Данилко удивил украинцев новостью о свадьбе

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще

Ранее портал писал что Вот и прилетели! В самолетах запретили перевозить Apple MacBook Pro.

Также портал писал что дайверы погрузили iPhone на дно озера и подождали 2 дня.