Леся Никитюк любит радовать своих поклонников своими фото 

Леся Никитюк даже в экстремальных условиях не забывает показать поклонникам свои новые образы. Отметим, что украинская телеведущая сформировала своеобразную “блог-рубрику” под названием “мой образ дня”. Ведь она часто готовится к эфирам, различным фотосъемкам и т.д. Съемки новой программы “LеМаршрутка” на “Новом канале” также не стали исключением.

Как выяснилось, команда нового проекта добралась уже до Полтавской области. Однако, не обошлось без “чертовщины”.

При этом Никитюк сняла видео, на котором показала как маршрутка застряла в песке. Вся съёмочная команда пыталась ее вытянуть, а она снимала видео и комментировала. 

При это она говорила, что не знает чем помочь. 

Но даже такое неприятное происшествие не остановило Лесю побаловать многотысячную армию поклонников новым стильным образом.

На новом видео Никитюк вновь демонстрирует идеальную фигуру. В последнее время телеведущая очень похудела. Поэтому облегающие велосипедки и короткие топы - любимые “друзья” в гардеробе.

Напомним, карьера телеведущей Леси Никитюк очень стремительно пошла вверх и она преодолевая все трудности продолжает идти на вершину успеха, несмотря на все трудности. При этом мало кому известно, каких усилий ей стояло, избавиться от своих детских комплексов и обрести уверенность в себе.

Так, Леся призналась, что долго жила с мыслью, что ее рост может быть полезным лишь в том случае, если нужно будет достать людям матрас с верхней полки в поездах или полить вазоны, которые висели на стенах еще в ее школе.

Популярные статьи сейчас

«Настя, держись»: Филипп Киркоров подтвердил слухи о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк

Леся Никитюк показала родинку в очень «интересном» месте. Многие не прочь ее помять

Стринги впились "прямо туда": Настя Каменских похвасталась своей "тюсечкой" в прозрачном белье

LG готовится взорвать рынок: новый смартфон можно будет сворачивать в рулон

Показать еще

Этот комплекс зародился в Никитюк еще в детстве, когда вместо популярных кружков, ей пришлось отправиться на плавание. По ее словам, именно ее рост помешал ей попробовать себя в роли гимнастки или пойти на танцы.

Напомним, Никитюк взволновала фанатов необычным фото из маршрутки.

Ранее портал писал, что Леся Никитюк показала фото без одежды. Эта полоска с ума сводит! Вот это "ягоды"!

Также было сообщения, что Леся Никитюк похвасталась фигурой, одев очень обтягивающее белье.