В сети появилось видео, как добродушный кот делится обедом с собакой. Крепкая дружба между домашними питомцами покорила интернет-пользователей.

Такая информация была сообщена на портале sputnik-georgia.ru

Еще одно милое видео о домашних любимцах, которое покорило сеть. Чтобы посмотреть видео доскрольте новость до конца.

Несмотря на то, что котов считают очень эгоистичными животными, даже они умеют делится своей едой. Это доказал маленький пушистый котик, который поделился своим обедом с собакой.

На кадрах ролика видно, как кот наслаждается своим обедом прямо на столе. Сзади жалобно на него смотрит пес. Когда кот обернулся то понял, что надо немного дать псу. Представитель кошачьих не очень умело вытаскивает с миски корм и толкает его прямо под нос собаке. Возможно кот почерпнул бы и больше корма, но маленькой лапой это очень сложно сделать. Своим поступком пушистый серый котик доказал, что и у животных есть сердце: при любых обстоятельствах нельзя не оставлять своего друга голодным.

Видео набрало 3, 22 миллиона просмотров и 14, 3 тысячи комментариев только в социальной сети Твиттер.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что мужик поймал сома весом 129 килограмм! Мечта любого рыбака поймать очень большую рыбу, чтобы потом рассказывать своим друзьям об удачном улове. Рыбак Бенджамин Грюндер смог поймать 129-килограмового сома.

Также портал писал, что уборщице случайно дали зарплату 225 тысяч евро. Тетка почему-то не хочет возвращать. Удивительный случай недавно произошел с 27-летней болгаркой, которая работала уборщицей в немецком городке Оснабрюк. Правда пока неизвестно, чем на самом деле может обернутся история для женщины.

Напомним, что толпа гусей сбила мотоциклиста. Ни один гусь не пострадал. Девушка в селе слишком сильно разогналась на мопеде и не успела среагировать на выбежавших на дорогу гусей. На видеоролике видно, как девушка набирает обороты по скорости на мопеде и влетает в стаю гусей, препятствующих ее пути на дороге. Девушка теряет равновесие и падает с мопеда, в то время, как гуси разбегаются в разные стороны.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 21 сентября: Траур в Украине из-за катастрофы с маршруткой, третий Майдан испугал украинцев, пенсии дадут не всем

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Настю не любят! Больную Заворотнюк раскритиковали за наглость: "За что ее любить-то? За корысть?"

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще