Внебрачный сын Шварценеггера пошел по стопам отца и стал бодибилдером. 21-летний парень показал, как занимается в спортзале вместе с знаменитым культуристом.

Такая информация была сообщена на портале новостей korrespondent.net.

В настоящее время 21-летний Джозеф Баена решил посвятить свою жизнь, как и когда-то его отец Арнольд Шварценеггер, бодибилдингу. Обладатель ряда премий по бодибилдингу начал сам тренировать своего внебрачного сына от горничной.

Джозеф Баена в последнее время начал публиковать очень часто на своей странице в Инстаграм фотографии и видео из спортзала. На кадрах часто мелькает звёздный отец – Арнольд Шварценеггер.

Кроме того, сходство внебрачного сына и Арнольда просто поразительное.

Джозеф — сын кинозвезды от его бывшей экономки Милдред Баены, гватемалки по происхождению. Она проработала в семье около 20 лет.

Стоит отметить, что мир узнал о Джозефе Баена в 2011 году, в тот же год бывшая супруга Шварценегера Мария Шрайвер подала на развод, хотя пара вместе прожила 25 лет и имеет 4-х детей.

View this post on Instagram

Trust me... it looks heavier in person ?

A post shared by Joseph Baena (@projoe2) on

Популярные статьи сейчас

Офис президента штурмуют тысячи украинцев: вокруг полиция и скорые. Что случилось (видео)

Инвесторы придут табуном: Украина сделала важное назначение. Теперь все изменится

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее. Известная телеведущая Леся Никитюк, как известно на «Новом канале» запустила свой проект “LеМаршрутка” на “Новом канале”. Телезвезда путешествует по Украине и выкладывает в соцсети свои фото и короткие видео. На снимке телеведущая находится в загоне для лошадей. Леся, оделась конечно, не по-сельски.

Также портал писал, что Ани Лорак показала фото из повседневной жизни и разочаровала поклонников. На снимке видно, как Лорак она похудела. В повседневной жизни певица выглядит очень невзрачно.

Напомним, что сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье". Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась забавным видеороликом с сыном. На видео Ефросинина просит своего сына Александра выпить лекарства, который так сильно не хочет их принимать. Мария его и целует, и обнимает и называет нежными словами. И тут сынуля внезапно распахивает маме халат и заглядывает туда, чтобы узнать под ним находится.

Подписывайтесь на наш Twitter.