Внебрачный сын Шварценеггера пошел по стопам отца и стал бодибилдером. 21-летний парень показал, как занимается в спортзале вместе с знаменитым культуристом.

Такая информация была сообщена на портале новостей korrespondent.net.

В настоящее время 21-летний Джозеф Баена решил посвятить свою жизнь, как и когда-то его отец Арнольд Шварценеггер, бодибилдингу. Обладатель ряда премий по бодибилдингу начал сам тренировать своего внебрачного сына от горничной.

Джозеф Баена в последнее время начал публиковать очень часто на своей странице в Инстаграм фотографии и видео из спортзала. На кадрах часто мелькает звёздный отец – Арнольд Шварценеггер.

Кроме того, сходство внебрачного сына и Арнольда просто поразительное.

Джозеф — сын кинозвезды от его бывшей экономки Милдред Баены, гватемалки по происхождению. Она проработала в семье около 20 лет.

Стоит отметить, что мир узнал о Джозефе Баена в 2011 году, в тот же год бывшая супруга Шварценегера Мария Шрайвер подала на развод, хотя пара вместе прожила 25 лет и имеет 4-х детей.

View this post on Instagram

Trust me... it looks heavier in person ?

A post shared by Joseph Baena (@projoe2) on

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Леся Никитюк очаровала всех своим персиком в селе: вот это телега у нее. Известная телеведущая Леся Никитюк, как известно на «Новом канале» запустила свой проект “LеМаршрутка” на “Новом канале”. Телезвезда путешествует по Украине и выкладывает в соцсети свои фото и короткие видео. На снимке телеведущая находится в загоне для лошадей. Леся, оделась конечно, не по-сельски.

Также портал писал, что Ани Лорак показала фото из повседневной жизни и разочаровала поклонников. На снимке видно, как Лорак она похудела. В повседневной жизни певица выглядит очень невзрачно.

Напомним, что сын Маши Ефросининой распахнул маме халат и засветил "папино счастье". Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина поделилась забавным видеороликом с сыном. На видео Ефросинина просит своего сына Александра выпить лекарства, который так сильно не хочет их принимать. Мария его и целует, и обнимает и называет нежными словами. И тут сынуля внезапно распахивает маме халат и заглядывает туда, чтобы узнать под ним находится.

Подписывайтесь на наш Twitter.