В Киеве произошла невероятная история – припаркованный у обочины автомобиль подбили сзади, а нерадивые борцы с неправильной парковкой решили наказать и без того пострадавшего водителя, машина которого от удара откатилась на тротуар

Так, в ночь на 21 августа мужчина припарковал свой автомобиль Honda по улице Гришка, поставив машину у тротуара, подобно множеству других водителей. Однако после этого неизвестный (очевидцы утверждают, что это был черный джип) по известным только ему причинам решил въехать в задний бампер припаркованной Honda, чем толкнул ее на тротуар, оставив явные следы удара.

И на этом история бы закончилась, если бы не киевские борцы за справедливость и правильность парковки. Они заметили неладное – заехавший на тротуар автомобиль, однако о предыдущей истории она не знали, или же просто не обратили внимание на вмятину сзади автомобиля, посчитав, что хозяин машины намеренно заехал в пешеходную зону. Желая наказать «нарушителя», они поместили шину на капот, оставив своеобразный знак и удалились восвояси.

Хозяин транспортного средства был весьма удивлен, когда, выйдя сутра к машине, обнаружил, что она не только припаркована дальше. Чем он ее оставил и с заметными вмятинами, но еще и с колесом на капоте. Мужчина пожаловался в одну из местных групп в Facebook.

«В ночь на 21 августа в мою Honda, которая стояла припаркована на Гришка, 7 (возле Мака и церкви) кто-то неплохо так въехал. Скорее всего - удара было два. От этого автомобиль залетел на бровку, а утром еще какие-то борцы за парковку бросили мне шину на капот, типа я закрыл проход», - указано в сообщении.

В комментариях к публикации подписчики группы стали обсуждать инцидент, прибавив, что парковаться вдоль тротуара все же было запрещено, однако пострадал от этого только один из множества нарушителей:

«Видать, водитель автобуса пожелал «доброе утро», «Желтая линия вдоль тротуара кричала о том, что парковаться нельзя. Но автор проигнорировал ПДД . Помятая жо*а есть вознаграждение, поздравляю. Поделом!», «Один вопрос, а зачем было так сильно протягивать на газон? Сивик же короткий, как Таврия», - пишут украинцы в комментариях.

Напомним, Mercedes подглядывает за владельцами машин

Популярные статьи сейчас

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Tesla разрабатывает уникальную сигнализацию для пешеходов. Фото

Данилко удивил украинцев, рассказав о свадьбе. И кто бы мог подумать

Honda презентовала свой первый электрокар с уникальным дизайном салона. Фото

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети показали, как при помощи пятого колеса можно припарковаться в любой "дырке"

Также Hyser сообщал, как проучили водителя, который неправильно припарковался

Подписывайтесь на наш Twitter