Как стало известно, в Крыму многие жители стали жаловаться на свой уровень жизни. Они не довольны как питанием, так и качеством предоставляемых услуг

Одна местная жительница отметила, что до аннексии Крыма многие продукты были намного лучше. При этом они имели приемлемую цену, не то что сейчас. Цены на продукты в большинстве случаев не оправдывают себя, а их качество оставляет желать лучшего. 

По ее словам, до аннексии Крыма продукты, которые завозили с Украины, были намного качественнее. «Херсонские продукты были очень вкусные: и молочные, и колбасные, и кончено фрукты, овощи натуральные», – подчеркнула она.

Другие пользователи отметили, что также было и с алкоголем и табачными изделиями. «В Украине что продукты, что спиртное и сигареты – все было лучше, чем сейчас. При этом отмечается, что лучше работала и банковская система и мобильная связь. 

Ранее сообщалось, что российские политики уверяют в огромном количестве туристов, которые полностью заполонили весь полуостров.  Однако, жители полуострова и туристические агенты настаивают на обратом, мол лежаки никто не берет и люди стали меньше покупать путевки в Крым.  Туристы, которые все таки приехали отдыхать на полуостров, жалуются на высокие цены жилья и питания.

Местные жители отмечают, что когда открылся Керченский мост, наплыв туристов не увеличился, а наоборот уменьшился. 

Напомним, что в сети гуляет такое количество шуток про разрекламированный путинскими голодранцами крымский мост, что и со счета сбиться можно, но «чудо российской инженерии» само наталкивает на стеб в отношении себя.

Так, пользователи сети без устали в пальцах строчат уморительные комментарии про Крымский мост, по которому упорно никто не хочет ездить. Невзирая на громкие заявления о том, что после его открытия жизнь крымчан превратится в рай, этого не произошло, да и никакого движения по мосту не наблюдается.

Ранее портал писал что в сети показали, во что превратили знаменитые крымские курорты.

Также портал писал что в Крыму раскопали древнейшее захоронение: датировано III веком до нашей эры.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости субботы, 21 сентября: Траур в Украине из-за катастрофы с маршруткой, третий Майдан испугал украинцев, пенсии дадут не всем

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Показать еще