Такое можно увидеть редко. Обычно военные операции на видео не снимают, так как неизвестно, чем они могут закончиться. Война на Донбассе идет уже более пяти лет.

Бойцы Вооруженных сил Украины, воюющие на Донбассе

Там было много чего. К примеру, трагедии под Иловайском и Дебальцево. А вот известный волонтер Юрий Мысягин разместил на своей странице в YouTube ролик, на котором запечатлена самая быстрая и самая успешная боевая операция ВСУ за время войны на Донбассе. Об этом сообщает издание «РБК-Украина».

Уникальность этого видео в том, что на него попала вся операция от начала до конца, от разведки и до мощного удара по террористам.

Скрин-шот из видео самой быстрой и успешной спецоперации ВСУ

Юрий Мысягин призывает отложить на несколько минут свои дела, и посмотреть это впечатляющее видео. Смотреть его нужно на большом экране, оно стоит того.

Волонтер сообщает, что это наша пехота постаралась. "Всего 12 минут хватило боевой-разведывательной группе К-2 и команде "Министерство магии" из 54-ой механизированной бригады, чтобы враг на себе прочувствовал всю силу и мощь украинской пехоты", - написал волонтер.

Юрий Мысягин пояснил, что в операции по уничтожению боевиков участвовало всего 35 бойцов ВСУ. А благодаря слаженным и четким действиям удалось фактически полностью уничтожить базу террористов и всю их технику.

Также Юрий Мысягин написал, что итогом этой молниеносной операции стало уничтожение  20 пророссийских сепаратистов, а еще 11 ранены. Эта успешная операция украинских армейцев,  была проведена за неделю до объявленного в июле перемирия.

Кстати говоря, боевики начали сдаваться в плен. В СБУ назвали количество боевиков, которые сотнями сдаются украинским военным

В рамках программы «Тебя ждут дома» в 2019 году 367 человек добровольно отказались от участия в деятельности «лнр» и «днр».

Популярные статьи сейчас

Инвесторы придут табуном: Украина сделала важное назначение. Теперь все изменится

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Показать еще

Как сообщал Hyser, бойцы ВСУ учились уничтожать террористов прямо под их носом.

 Также Hyser писал о том, что боевики сотнями сдаются украинским военным. Устали от обмана и мук совести

Подписывайтесь на наш Twitter