Полоумные российские оккупанты уже не раз и не два пожалели, что сунулись на украинскую территорию, но ВСУ и не думают останавливаться и регулярно посылают им «подарки».

Украинский военный на Донбассе

Об этом рассказывает РБК.

Знаменитый волонтер Юрий Мысягин опубликовал на своем аккаунте в YouTube видео, на котором заснята самая быстрая и очень успешная операция украинских военных за все время конфликта на Донбассе. Уникальность ролика, по словам его автора, заключается в съемках от самого начала операция, когда проводилась разведка и до непосредственного удара по оккупантам.

В комментарии к публикации Мысягин порекомендовал отложить все дела для того, чтобы получить удовольствие от просмотра видео, «по возможности на большом экране». Он отметил, что пехота постаралась на славу, ведь разведывательной группе К-2 и команде "Министерство магии" из 54-ой механизированной бригады хватило всего лишь 12 минут для того, чтобы спланировать и нанести сокрушительный удар по врагу.

По его словам, участие в спецоперации принимало 35 человек, и база кремлевских голодранцев была стерта с лица Земли благодаря их профессиональным и слаженным действиям. Помимо техники, оккупанты понесли и серьезные потери среди личного состава – около 20 боевиков лишились жизни, а еще 11 получили ранения. Мысягин также рассказал, что эта операция состоялась в июле текущего года, за неделю до заключения перемирия.

Ранее Нyser информировал, что пользователей сети шокировал флаг страны-агрессора, который внезапно появился в Донецке на площади Ленина. Как сообщили так называемые власти оккупантов, это произошло ко Дню государственного флага РФ.

Напоминаем, что сеть возмущена роликом, на котором житель западной Украины во всеуслышание заявил, что «Закарпатье – не Украина». Причина таких слов заключается в том, что неподалеку от домов жителей Хмельницкой области расположена граница, которая вселяет в их ветреные головы уверенность в том, что для процветания их региона ему совсем не обязательно входить в состав нашего государства.

Подписывайтесь на наш Twitter