Спикер парламента поразил соцсети и завоевал небывалую популярность после того, как будто бы ни в чем не бывало одновременно вел заседание депутатов и нянчил на руках малыша одного из них

Так, спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард занял первые странички соцсетей после того, как были опубликованы снимки его многосторонних талантов на заседании. Известно, что гей-пара депутата Тамат Коффи с его партнером Тимом Смитом решила завести ребенка, которого для них родила в июле суррогатная мать, но молодые родители еще не до конца разобрались с тем, как приглядывать за ребенком, потому «начальник» помог Коффи с этой обязанностью для исполнения его работы.

Известно, что депутат взял ребенка с собой в первый день после декретного отпуска, 21 августа. В то же время у спикера Малларда трое детей, поэтому он с легкостью помог своему коллеге. Молодой отец признался, что такой жест выразил поддержку депутатов по отношению к нему.

«Обычно в кресле спикера сидит только голова, но сегодня со мной был VIP-гость. Поздравляем Тамата Коффи и Тима с новым членом вашей семьи», - написал спикер на своей странице в Twitter, передает ВВС.

Накануне в США произошел удивительный случай – женщина родила ребенка, который младше нее всего на год. Такой конфуз стал возможен благодаря развитию технологий, ведь речь идет и 26-летней Тине Гибсон, которая выносила и родила ребенка из замороженного эмбриона, который пробыл в «режиме ожидания» рекордное количество времени – 24 года.

Девочка по имени Эмма появилась на свет в конце 2017 года, весь процесс ее зачатия и рождения был связан с определенным риском, ведь это первый подобный случай. Новорожденная поразила ученых – она была рождена абсолютно здоровой, несмотря на то, что всего на год младше собственной матери.

Напомним, женщина вылечила в 60 лет бесплодие и родила первенца

Как сообщал Hyser, почему в Украине катастрофа с рождаемостью

Также Hyser писал, что астрологи рассказали какой характер у малыша по знаку Зодиака

Подписывайтесь на наш Twitter