Бывший соратник беглого президента Украины Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов, после своего возвращения на родину, сконцентрировал все усилия на борьбе с Петром Порошенко и его соратниками.

Андрей Портнов

Андрей Портнов не устает писать всякого рода заявления в правоохранительные органы по поводу нарушения законов пятым президентом. По его заявлениям возбуждено несколько уголовных дел, свидетелем по которым фигурирует Петр Порошенко.

Все мероприятия, которые проводят прокуроры, Портнов также комментирует в своем Телеграм-канале.

Сегодня бывший заместитель главы Администрации Януковича опубликовал очередное сообщение. На этот раз оно посвящено экс-главе Национального Банка Украины Валерии Гонтаревой. Вот его текст:

«Друзья, давайте исходить из того, что сегодня у экс Главы НБУ и партнёра Порошенко Гонтаревой произошла вторая неявка на допрос по делу о хищении в офшоры средств «Укроборонпрома».

И не нужно владеть большой и секретной тайной следствия, чтобы не предугадать, что завтра должно быть ходатайство в суд о принудительном приводе.

Ну и не надо быть процессуальным провидцем, чтобы не предвидеть дальнейшее решение о розыске. Мат в два хода».

Валерия Гонтарева

Известный украинский телеведущий Андрей Пальчевский заявил во время интервью высказал мнение, что шансы того, что бывший президент Украины окажется в тюрьме 65 против 35 процентов (не в пользу Порошенко).

«Портнов загоняет его как крысу», - заявил Пальчевский. Также он сказал, что окружение Порошенко уже начало чувствовать, что «кольцо затягивается». А главным «дергальщиком» этого кольца, как выразился телеведущий, станет президент Владимир Зеленский. 

Такого же мнения придерживается и скандально известный судья Павел Вовк. Более того, он считает Андрея Портнова «супер-юристом».

Как сообщал Hyser, Порошенко посадят, но он попытается попросить политическое убежище за границей

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

 Также Hyser писал о том, что  Порошенко вызывают на первую очную ставку.

Hyser рассказывал о том, что ГПУ взялась за людей Порошенко

 Подписывайтесь на наш Twitter