Знаменитая украинская спортсменка приковала к себе взгляды всего мира после того, как завоевала кубок Европы по бодибилдингу

Так, чемпионка Европы в WBPF или Всемирной федерации бодибилдинга и спортивного телосложения в категории физик-модели с ростом до 1,6 Юлия Мишура стала мега популярна в сети после того, как завоевала свое чемпионское звание в 2016 году.

На своей странице в Инстаграм она делится со своими 18 тысячью подписчиками кадрами «идеального» тела. И раздает советы по приведению своего организма с спортивную форму.

Накануне Олег Винник поиграл мускулами на фоне закарпатской природы. Популярный украинский певец Олег Винник опубликовал на своей странице в Instagram несколько фото с тренировок в Буковеле (Карпаты). На снимках видно, что артист находится в хорошей спортивной форме.

«Тренироваться среди такой красоты вдвойне приятно», — подписал Олег фото. Поклонницы исполнителя увлеклись его спортивной фигурой и забросали артиста комплиментами, сравнив его с Рембо, Уокером — Техасским рейнджером, и даже с Аполлоном.

«Ух ты какой качок», «Настоящий спортсмен», «Мачо», «Оооооо, Боги …», «Ничего себе!, а Вы уже очень даже красиво сформировали свое тело, как бодибилдер», «Хоооот», «Мой Геркулес», «Очень приятно смотреть на мужчину, когда он следит за собой !!)))», «Красавчик Аполлон», — написали в комментариях фанаты Винника.

Однако были и те, кто в пух и прах раскритиковал певца: «Тренировки — это хорошо, но не забудьте вашу суть и о том, что вы делаете главное — пишите песни и поете, потому что на сейчас у вас мышцы лучше, чем песни, без обид», — написали пользователи.

Популярные статьи сейчас

Продление карантина в школах: Шкарлет выступил с экстренным заявлением

Шмыгаль и Разумков настороже: Зеленский выступил с громким требованием

Тепло до +10! В Украину вернулась настоящая весна: синоптики порадовали прогнозом

Терпение Зеленского лопнуло: во все регионы отправили ревизоров. Проверят все

Показать еще

Напомним, Моника Беллуччи: дала жару. Женщина-огонь показала огромные "груши"

Как сообщал Hyser, дочка Елены Кравец из "Квартала" покорила Инстаграм стильными фотками

Также Hyser писал, что Леся Никитюк рассказала о комплексах и показала горячие снимки – сразу видно, она их переборола

Подписывайтесь на наш Twitter