Мечта любого рыбака поймать очень большую рыбу, чтобы потом рассказывать своим друзьям об удачном улове. Рыбак Бенджамин Грюндер смог поймать 129-килограмового сома.

Такая информация была сообщена на портале fishki.net.

Бенджамин Грюндер узнал из телепередач по телевизору, что в Италии в реке По водятся очень большие сомы. Мужчина решил попытать удачу и отравился на рыбалку в указанное место.

37-летный мужчина во время рыбалки на реке По даже сразу и не понял, что у него на крючке рыба: в момент поклевки он подумал, что крючок просто зацепился за корягу.  На большое удивление Бенджамина за крючок зацепился гигантский сом. Для того, чтобы достать огромного гигантского жителя реки пришлось повозиться 45 минут. Большая рыба не хотела уступать рыбаку, но Грюндеру все-таки удалось вытащить сома на берег.

Как оказалось, сом весил 129 килограммов и имел длину 2,68 метра, плавники были еще больше чем рука рыбака. Речной гигант имеет такие размеры потому, что относится к виду валлийского пресноводного сома, для которого характерны такие размеры.

После того, как Бенджамин Грюндер сфоткался со своим большим уловом, мужчина отпустил валлийского сома обратно в реку По.

Сом  весом 129 кг
Сом весом 129 кг
Сом весом 129 кг

Ранее на портале Хайзер сообщалось, мужик выловил огромную добычу, но тут вмешалась акула. В сети появилось видео схватки. Американец по имени Роб Горт заядлый рыбак, который не один год рыбачит у побережья американского штата Флорида. Но недавно с ним произошла настолько шокирующая ситуация, что он не мог не поделиться этим с миром.

Также портал писал, что рыбак поймал щуку уникального цвета. Студент Челябинского университета в РФ Алексей Спирин стал звездой интернета, после того сходил на рыбалку к местной реке Миасс на окраине города, около Свердловского тракта, и вытянул из воды на мормышку щуку довольно странного цвета, как для данного вида рыб.

Напомним, что невероятная история произошла в берлинском зоопарке, где парочка пингвинов-самцов по имени Скипер и Пинг спасли брошенное яйцо. Пингвины фактически усыновили несчастного, еще невылупившегося пингвиненка, ведь родная мать от него отказалась.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Крепостная": актеры рассказали, как снимали пикантные сцены в постели. Фото

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Астролог назвал самый лучший день для украинцев. Будет сплошная удача

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Показать еще

Подписывайтесь на наш Твиттер.