Известная телеведущая Леся Никитюк, как известно на «Новом канале» запустила свой проект “LеМаршрутка” на “Новом канале”. Телезвезда путешествует по Украине и выкладывает в соцсети свои фото и короткие видео.  

Леся Никитюк

На этот раз команду нового проекта Никитюк съемочная группа проекта колесит по стране, увязла на песчаной дороге и поэтому автобус пришлось выталкивать, а Леся выступала в роли оператора и комментатора.

С маршруткой, проблема удачно разрешилась, и Леся решила прикоснуться к сельской жизни. На своей странице в  instagram она опубликовала  фотографию.

На снимке телеведущая находится в загоне для лошадей. Леся, оделась конечно, не по-сельски. На ней синяя рубашка с узором на котором изображены конфеты в оранжевых обертках. В тон конфетам то ли брюки, то ли юбка.

Леся сидит на старой деревянной телеге, демонстрируя плотно обтянутые оранжевой тканью ягодицы. Внутри  телеги насыпана солома. Видимо намекая на инцидент с маршруткой телеведущая прокомментировала свое фото коротко и просто: «Настроение …опа».

Леся Никитюк в селе на телеге

Это фото вызвало активное обсуждение. Комментарии встречаются разные, но больше восторженых.

Как сообщал Hyser, Леся Никитюк показала фото без одежды.

Также Hyser писал о том, что  Леся Никитюк прокатилась в маршрутке со скелетом и "чернобыльским ребенком". пользователи заподозрили неладное. 

 Подписывайтесь на наш Twitter