Российский министр курортов и туризма аннексированного Крыма Вадим Волченко сообщил в начале августа что в этом году в Крыму отдохнули 4 миллиона туристов, что на 11% больше, чем в 2018 году. 

В Крыму провалился курортный сезон

Об этом сообщает glavred.

Однако, жители полуострова и туристические агенты настаивают на обратом, мол лежаки никто не берет и люди стали меньше покупать путевки в Крым, передает Крым.Реалии.

"Я заметила теристический спад по покупке туристических поездок. Загруженность пляжа маленькая, лежаки пустуют", – пожаловалась продавщица экскурсий.

Туристы, которые все таки приехали отдыхать на полуостров, жалуются на высокие цены жилья и питания.

"Очень огорчила цена на питание, довольно дорогие цены по сравнению с другими городами. Там можно найти гораздо дешевле столовые или кафешки", - отметила туристка.

Местные жители отмечают, что когда открылся Керченский мост, наплыв туристов не увеличился, а наоборот уменьшился. 

"Ну туристов мало, да. Я вот на два дома живу, Москва-Ялта. Мне это очень бросается в глаза. Ну, раньше ехало больше людей. Понятно, политически это все можно связать. Мост – это, конечно, хорошо, но все равно сюда приехать надо. То есть это расстояние, и ехать зачем?", - отметил отдыхающий.

Напомним, что в сети гуляет такое количество шуток про разрекламированный путинскими голодранцами крымский мост, что и со счета сбиться можно, но «чудо российской инженерии» само наталкивает на стеб в отношении себя.

Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Ушла от Добрынина? Даша Квиткова из "Холостяка" поразила признанием: "сама в это не верю"

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Показать еще

Так, пользователи сети без устали в пальцах строчат уморительные комментарии про Крымский мост, по которому упорно никто не хочет ездить. Невзирая на громкие заявления о том, что после его открытия жизнь крымчан превратится в рай, этого не произошло, да и никакого движения по мосту не наблюдается.

Блогер RoksolanaToday&Крым25% в очередной раз выложила в сеть свежеотснятые фото Крымского моста, которые ничего нового не показали, несмотря на вопли россиян. На опубликованных кадрах видно, что конструкция совершенно пуста, и никаких машин по ней не движется. В комментарии к посту его автор написал: 

«Мы едем, едем… ой, не едем?»

Кроме того, блогер затронула такой важный и активно обсуждаемый жителями страны-агрессора вопрос, как просто невероятное нашествие туристов на оккупированный полуостров. Несмотря на то, что путинские приспешники озвучивают невероятные цифры, толпы отдыхающих по какой-то невероятной причине незаметны для жителей Крыма.

Российские СМИ наперебой рассказывают о счастливых туристов, от которых просто нет отбоя, чего не делают украинские журналисты, ведь показывать, собственно, совершенно нечего. И регулярные публикации блогера только это подтверждают.

Ранее портал писал что в сети показали, во что превратили знаменитые крымские курорты.

Также портал писал что в Крыму раскопали древнейшее захоронение: датировано III веком до нашей эры.

Подписывайтесь на наш Twitter