Американский фотограф из Арканзаса по имени Мэнди Паркс впечатлила мир трогательной фотосессией, в которой ей удалось запечатлеть всю боль, красоту и храбрость женщины, собирающейся бороться с раком молочной железы.

Пост фотографа из Арканзаса посмотрели 215 тысяч человек и поставили 209 тыс. лайков менее чем за день, и люди со всего мира посылают супружеской паре свои наилучшие пожелания. Об этом сообщает издание Hypeness.

На снимках фотографа раскрывается целая история молодой супружеской пары Джонсонов.

Видно, как супруг Келси Джонсон любит свою жену и готов поддержать в самую трудную минуту. Он бреет голову своей возлюбленной Чарли, подготавливая ее к химеотерапии.

Столкнувшись с огромным количеством неопределенностей, прощание с волосами является важной вехой в начале лечения онкобольной женщины.

Известно, что часто перед началом химиотерапии волосы просто состригают, это сложно, потеря волос может делает человека менее привлекательным и соблазнительным.

В ситуации Келси и Чарли ясно, что их любовь не зависит от внешности.

Популярные статьи сейчас

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Сериал "Крепостная": актеры рассказали, как снимали пикантные сцены в постели. Фото

Лолита Милявская удивила всех внешним видом. Так она еще не "падала". Видео

Астролог назвал самый лучший день для украинцев. Будет сплошная удача

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что ученые из американского института онкологии имени Дана-Фарбер в Бостоне назвали "главную причину" возникновения рака. Они выявили наследственную мутацию гена, которой "отвечает" за возникновения рака.

Напоминаем, врачи рассказали, как распознать опасные родинки на теле. Стоит отметить, что родинки не представляют никакой опасности для организма. Но под воздействием различных факторов, они могут преобразоваться в онкологическое заболевание.

Также, 16 августа, в пятницу, стало известно о том, что в Киеве разоблачена группа медиков, участвовавших в коррупционной схеме, связанной с медицинскими препаратами для онкобольных.

Подписывайтесь на наш Twitter.