Появилось новое видео с участием "нового Зеленского" и Кошевого.

Всем уже известно, что актером, который будет играть Владимира Зеленского в "Квартал 95" стал Юрий Великий. До этого он был лишь в составе дуэта шоу "Братья Шумахеры", а теперь еще ему приходится бороться за лидерство с самим Евгением Кошевым. Соответствующие видео с тем, как именно это происходит, уже гуляет в просторах интернета, пишет Обозреватель. 

Юрий Великий и Евгений Кошевой

Естественно этот ролик был снят в шуточной форме и обнародован на YouTube-канале коллектива. Данный видеоблог появилася после выступления в Одессе, где в конце ролика артисты отвечали на вопросы подписчиков в Instagram. 

Так, поклонники задали главный вопрос, который интересует многих. Выяснилось, что больше всего зрителей беспокоит лишь одно, стал ли теперь Кошевой главным среди всех в компании. Во время записи ответа на этот вопрос, вмешался Великий, который неожиданно подошел к Евгению сзади. В результате, он парадируя голос Зеленского заявил: "Что это значит, ты не знаешь, кто?". Затем вся компания громко рассмеялась. 

Скриншот из видео

Как это происходило можно посмотреть на этом видео.


Напомним, "заменитель Зеленского" из Квартала разыграл Жеку Кошевого. Вот уж хитрый тип. Но прикол действительно оригинальный. А ведь Юрий Великий хотел просто раскрыть детали его приема на работу в "Вечерний квартал". 

Ранее портал писал, что супруга Кошевого показала свой любимый наряд. В соцсетях похвалили. Она приобрела себе новый комбинизон. 

Также было сообщения, что актер из "Квартала" круто спародировал Зеленского и Вакарчука. Это достойно! Все заливаются слезами от смеха. 

Подписывайтесь на наш Twitter