Похоже Кардашьян продолжает демонстрировать свои умение в фотошопе или же она все время скрывала эту особенность своего тела.

Известная американская звезда все время славилась скандальными выходками. Не успели все отойти от изменений в ее внешности, как она снова шокировала публику своеобразной фотографией. Все из-за того, что при внимательном осмотре снимка, можно заметить, что у Ким вместо пяти, шесть пальцев на ноге, сообщают Подробности.

Ким Кардашьян эпатировала публику шестью пальцами на ногах

Провоцирующее фото выложила сама звезда на своей странице в Instagram. Известно, что соответствующий кадр был сделан на промокампании коллекции духов Kylie, созданной совместно с младшей сестрой Кайли Дженнер. 

Вместо того, чтобы в который раз отметить сексуальный и эпатажный наряд теледивы, пользователи обратили внимания на левую ногу певицы. Все дело в том, что при детальном осмотре у нее можно заметить шесть пальцев на ноге. Все были повергнуты в шок от увиденного и задались вопросом, насколько реально то, что они видят. В любом случае, существует две версии - эта так и есть, или же звезда снова перестаралась с фотошопом и случайно добавила себе такой дефект.

Это фото Кардашьян навело шумихи в соцсетях

Напомним, 53-летняя Синди Кроуфорд решила похвастаться формами. Дар речи потеряли все. Так сразу и не скажешь. Она показала, насколько изменилось ее тело к 53 годам.

Ранее портал писал, что стилисты рассказали, что нужно одевать, чтобы не выглядеть вульгарно. Теперь все узнают, как правильно подбирать одежду. 

Также было сообщения, что в сети показали, как выглядят двойники голливудских звезд. Сходство видно невооруженным глазом.

Подписывайтесь на наш Twitter