Сегодня, 22 августа, народной артистке Украины Ольге Сумской исполняется 53 года. Актриса на протяжении всей своей карьеры удивляет поклонников неувядающей красотой и молодостью. Она всегда прекрасно выглядит блистает на сцене и перед камерой.

Популярность и любовь поклонников Ольге Сумской принесла роль Роксоланы в одноименном телесериале "Роксолана", а также в двух последующих частях телесаги "Восхождение на трон" и "Цветок империи". Красота Ольги Сумской не только в идеальных чертах и стройной фигуре: актриса умеет подчеркивать даное ей природой с помощью эксклюзивной одежды и украшений.

Ее перевоплощения завораживают, актерская игра покоряет, а человеческие качества располагают к себе любого, даже самого строгого журналиста. 

За плечами Ольги Сумской более семидесяти работ в кино. Женщина не боится показаться поклонникам смешной и охотно снимается в комедиях и скетчах.

В честь дня рождения актрисы мы решили вспомнить самые яркие образы Ольги Сумской.

Сейчас Ольга Сумская замужем за вторым мужем Виталием Борисюком. Борисюк часто рассказывает прессе о том, как вкусно готовит его жена.

В 2010 году Ольга выпустила кулинарную книгу "Готовим вместе", в которой делится с читателями своими любимыми рецептами.

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ольга Сумская с сестрой

Интересны и политические эксперименты народной артистки. Она была членом политсовета партии "Европейская столица", а в 2006 году баллотировалась в депутаты Киевсовета и даже на пост мэра Киева.

Ольга Сумская с младшей дочкой

В 2017 году, дочь Антонина Паперная родила Ольге Сумской внучку, которую назвали Евой.

Ранее Нyser информировали, что известная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская в свои годы постоянно восхищает цветущим и молодым внешним видом, и неувядающей красотой. Артистка показала атмосферные фото с отдыха на пляже возле Голубого озера.

Напоминаем, 29-летняя дочь Ольги Сумской Тоня Паперная совсем недавно на своей страничке в Instagram поделилась яркими семейными кадрами, на который запечатлена вместе со своей мамой и младшей сестренкой 17-летней Аней Борисюк.

Также, Ольга Сумская показала фанатам, как выглядела в 20 лет. В комментариях под постом пользователи были восхищены внешностью Ольги Сумской и сделали ей комплименты.

Подписывайтесь на наш Twitter.