Закарпатский сепаратизм не менее опасен, чем донбасский, и соответствующие государственные структуры должны это учитывать, чтобы предотвратить необратимые последствия.

Закарпатец желает отделения от Украины

Блогер Вася Барабан разместил на Youtube ролик, снятый жителем Хмельницкой области, услышавшим, будучи на Закарпатье, от местных: "Закарпатье – не Украина". Чтобы посмотреть ролик, проскрольте новость до конца.

Стоит отметить, что закарпатский и галичанский сепаратизм пользуются определенной популярностью среди жителей западных регионов Украины. 

Близость границы и преимущества, которые это дает, породили у немалого количества людей ложную уверенность в то, что их территории могут процветать, пребывая не в составе Украины. Подобными настроениями пользуются в том числе и россияне, спонсируя венгерских политиков-сторонников "воссоединения" земель. 

Только вот западноукраинские сепаратисты, как и донбасские, не осознают, что Закарпатье такой же бедный регион, как Донбасс. Там рискованное земледелие с почти отсутствующей промышленностью и массой социальных проблем. 

То есть, ни о какой "федерализации", а уже тем более "народной республике" не может быть и речи. Как и "ЛНР/ДНР", это образование (хочется верить, что оно никогда не появится, - ред), нежизнеспособно.

Как мы сообщали ранее, в сети появилось трагическое видео, сделанное на Донбассе в 2014 году, когда боевики одним выстрелом убили много украинских военнослужащих. Ролик был опубликован на странице "Белый хозяин" в Twitter.

В подписи к пугающим кадрам, автор пояснил, при каких обстоятельствах  он был сделан: «Ровно 5 лет назад. Об Иловайске еще никто не слышал, но мы уже нащупывали проходы в город. На видео, одна из разведгрупп, попала в засаду. Я (лысый, в кадре) на БМП, прорвался к ним из Кутейниково, забрал кого смог раненых. Через пару минут Бэху подобьют, почти все в ней сгорят».

Напомним, СНБО готовит секретную операцию по зачистке Донбасса.

Как сообщал Hyser, террористы засветили на Донбассе новый вид вооружения.

Также Hyser писал, что сепаратисты десять раз нарушали режим прекращения огня.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Дубцова ошарашила поклонников: полезла к мужчине туда, куда они сами не лезут. Фото

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще