В оккупированном РФ Донецке, флаг т.н. "ДНР", который развевался на площади Ленина, внезапно был заменен на российский.

Российский флаг
Российский флаг

Об этом, в четверг, 22 августа, сообщили сепаратистские ресурсы, передает ipnews.

Отмечается, что триколоры замечены на флагштоке на ценральной площади города, а также на административных зданиях поблизости.

Известно, что "замену флага" посвятили Дню государственного флага в России, который проходит аж целую неделю, с 15 по 22 августа.

Напомним, что певица Лолита Милявская дала концерт в оккупированном Донецке накануне большого российского праздника - Дня семьи, любви и верности. Артистка отметила, что и дальше намерена везти "хорошее настроение" в оккупированные украинские территории. В частности, Лолита написала, что отправится в Луганск.

В то же время, житель Донецка показал, как сейчас выглядит спорткомплекс "Дружба", которая была домашней базой хоккейного клуба "Донбасс". У него разбиты окна и полностью испорчен новый ремонт. Боевики довели здание до плачевного состояния и ремонтом заниматься не желают.

Как ранее сообщалось, что на площади Ленина в Донецке вещал "Черный Ленин" или скандальный темнокожий боевик  Бенесс Айо. На площади он пламенно рассказывал про украинских фашистов и проклятых американцев, которые развязали войну в Украине и начали Майдан. 

Ранее Нyser информировали, что украинские военнослужащие остались без новых танков из-за Российской Федерации, поскольку в конструкции машин есть российские детали, которым Украина еще не нашла местные или иностранные аналоги, но ведутся соответствующие исследования.

Напоминаем, что директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец заявил, для убедительной победы над путинскими прихвостнями в войне за Донбасс нужно принимать радикальные решения в отношении украинской армии уже в настоящее время.

"Мы уже дошли до определенного уровня боевых возможностей и дальше этим путем идти нельзя. Сейчас мы должны сделать ставку на повышение управляемости, то есть на связи, управлении, РЭБ, средствах поражения и адаптивных подходах, которые будут вынуждать врага всегда запаздывать. Это означает, что мы должны перейти от тупой прусской системы управления к гибкой британской, где командир на поле боя понимает миссию, которую он должен выполнить, а не четко расписанный план, по которому он должен отчитываться", заявил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Развлекалась с дальнобойщиком: Волочкова показала, что с ней ночью делали в фуре

Самое страшное впереди: эксперт, предсказавший кризис-2008, рассказал о коронавирусе

Пенсионерам на заметку: кому 1 марта не повысят выплаты

Идет мощный ураган, будет валить деревья: украинцев предупредили о диком ветре

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter