Итальянская модель и актриса Моника Беллуччи, в всвои 54 года снялась для обложки журнала Vanity Fair Италия. 

Моника Беллуччи

Об этом пишет unian.net.

Модный глянцевый журнал опубликовал фотографию обложки на своем официальном Instagram-аккаунте. 

На снимке Моника позировала в белом сдельном купальнике монокини, лежа в воде.

Многие поклонники актрисы прокомментировали это снимок и отметили, что несмотря на возраст Моника всегда прекрасно выглядит: "Всегда красивая, горячая штучка!".

На снимке Моника лежала в воде скрестив руки над головой, что подчеркнуло ее тонкую талию и пышную грудь. "В молодости мы видим это мир в черном ибелом цвете, мы становимся конформистами и жертвами всех прочитанных нам лекций, пока сами не поймем, что для нас по-настоящему важно. У тех, у кого нет ностальгии по прошлому, не может быть и страха перед будущим. Красавица Беллуччи любит менять в жизни все, даже мужчин", - говорится в подписи к фото.

Впервые для Vanity Fair Италия Беллуччи снялась 16 лет назад.

Напомним, что известной итальянской актрисе, а в прошлом модели Монике Белуччи в сентябре исполнится 55 лет. Она известна по многим порлюбившимся фильмам.

Недавно Белуччи, вспомнив о модельном бизнесе сснялась для французского журнала Madame Figaro. Снимки это издание опубликовало на своей странице в Instagram.

Упоминает об этом портал «Бульвар Гордона»
Фото Моники Белуччи в Madame Figaro вызывают интерес тем, что на них 54-летняя актриса запечатлена в купальнике, находясь у бассейна и под водой.

Французские издатели отмечают, что журнал подготовил материал о том, как отдыхает и поддерживает красоту актриса Белуччи.

Под роликом подпись: "Девиз нашего лета – свобода, бодрость, спокойствие".

View this post on Instagram

On allège tout... ... Son corps, son esprit et son agenda, comme la sublime Monica Bellucci, on profite des vacances pour poser enfin ses valises de stress, de fatigue et se reposer efficacement, suivez notre devise estivale : liberté, vitalité, sérénité. Retrouvez la routine beauté de #MonicaBellucci dans Madame Figaro cette semaine et sur lefigaro.fr/madame • Swimming time ! Put on your #cutest swimsuit and dive with #MonicaBellucci on her beauty routine. • ? @thiemosander ? @cecilelovesbeauty Réalisation : @barbarabaumel Coiffure : #CédricKerguillec Maquillage : @letiziacarnevale

A post shared by Madame Figaro Paris (@madamefigarofr) on

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Фотоснимки Моники комментируют и поклонники. Хотя комментарии сделаны на французском и итальянском языках, по наличию сердечек, можно сделать вывод, что они восторженные.

Ранее портал писал что неповторимая Моника Беллуччи сразила наповал откровенной фотосессией в бассейне.

Также портал писал что папарацци засняли Сару Джессику Паркер в купальнике.

Подписывайтесь на наш Twitter