Анджелина Джоли и ее 18-летний сын Мэддокс, на днях прибыли в Сеул, столицу Южной Кореии, в университет Йонсе, где первенец актрисы будет изучать биохимию.

Анджелина Джоли и ее 18-летний сын Мэддокс

Об этом пишут fakty.ua.

Руководство учебного заведения организовало экскурсию по университету для Анджелины и ее сына, после чего опубликовало фотографии. Анджелина и Мэддокс приехали практически в одинаковой одежде. Одеты они были в черных штанах и светлых джемперах, единственное, что они отличались немного по фасону.

Анджелина Джоли и ее 18-летний сын Мэддокс

Анджелина Джоли

Анджелина очень гордится своим первенцем, но также ей становится грустно из-за того, что он покидает родительский дом.

Сын Джоли будет жить в студенческом общежитии. Как пишет издание People, родные братья и сестры Мэддокса будут часто его навещать. Хотя место учебы находится довольно далеко от его американского дома. Но в Камбодже, почти по соседству с местом учебы мальчика, у Джоли имеется особняк, в котором недавно проходили съемки нового рекламного ролика с участием Джоли.

Напомним, что папарацци смогли заснять Анджелину Джоли и ее дочерей во время шоппинга. Голливудская актриса наконец-то начала появляться на улицах в стильной одежде, а не в бесформенных балахонах.

Такая информация была сообщена порталом новостейФакты.юа.

Популярные статьи сейчас

Будем таять всей страной: стало известно, когда в Украине резко потеплеет

Важная шишка: пес по-человечески сел на диван и уморил сеть со смеху

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Показать еще

Разрыв с Брэдом Питтом настолько расстроил Анджелину Джоли, что она перестала следить за тем какую одежду надевает. В основном это были бесформенные платья, балахоны, которые только скрывали стройную фигуру. Судя по последним снимкам, актриса все-таки взялась за свой гардероб.

Во время шопинга со своими двумя дочками Шайло и Захарой, Джоли выглядела просто шикарно. Знаменитость выбрала элегантный черный наряд, при этом топ, брюки и босоножки на маленьком каблуке не сковывали движений Анджелины.

Ранее портал писал что Анджелина Джоли этого не перенесет! Ее дочку, которая хочет сменить пол, нашли на улице с вещами.

Также портал писал что легендарная Анджелина Джоли заставила ревновать жену знаменитого актера.

Подписывайтесь на наш Twitter