Как стало известно, Вера Брежнева поделилась со своими фанатам новым фото. На нем она предстала в совершенно необычном образе

Так, Вера Брежнева поделилась со своими фанатами новым фото. На нем она сидит возле бассейна, но не в совсем привычном для себя образе. На ней надето только черное бикини, черный свитер, грубые ботинки и черные очки. При этом она отметила, что пора утепляться.

У фанатов такой снимок вызвал неординарную реакцию. Многие похвалили ее за смелость, а кто-то раскритиковал и сказал что нужно оставлять хоть немного загадки. 

Стоит напомнить, что брежнева с удовольствием делиться снимками со своими фанатами.  В микроблоге Веры Брежневой продолжают появляться посты, в которых исполнительница делится своими мыслями. Эти цитаты – из интервью певицы для российской версии журнала Vogue.

«Словно хиппи — я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. – Отметила артистка. - Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: «Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта». Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой, - поделилась звезда.

Этот пост Брежнева сопроводила своим пикантным снимком. Позировала артистка в сером брючном костюме, который был ей явно не по размеру. Подписчики даже предположили, что этот костюм Вера одолжила у своего мужа Константина Меладзе. Жакет исполнительница набросила на полупрозрачный бюстгальтер, едва не засветив обнаженную грудь. Фото получилось весьма соблазнительным.

Ранее Вера Брежнева поведала фанатам о своих психологических проблемах. Чтобы справиться с ними, звезде понадобилась специализированная помощь.

Hyser также писал, что Вера Брежнева поделилась своим откровенным снимком. Артистка позировала топлес. Куда только ее муж смотрит? Не из-за таких ли фотографий у них проблемы в семье?

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Специалисты навали суточную норму кофеина

Волочкова показала свадебное фото: так ноги еще никто не задирал. Фото

Расстались, даже не помирившись: Кремлю уже не нравится Зеленский. Это были его последние слова

Показать еще