Как стало известно, Влад Топалов показал милое фото со своим сыном.

Так, муж Регины Тодоренко, российский артист Влад Топалов нередко радует поклонников милыми фото их сыночка Миши, а также рассказывает о том, как растет и развивается малыш. На этот раз Влад Топалов показал в сети милое фото с сыном и рассказал о его нелегкой судьбе на отдыхе.

На своей странице в Instagram Влад опубликовал трогательное фото, на котором 8-месячный Майкл (так ребенка называют в семье) сладко уснул, сидя в коляске и уткнувшись головкой в ее ручку.

При этом Топалов оставил шутливый комментарий, что родители его слегка утомили и он решил выпить шампанского. Но не рассчитал с дозой. Так отец немного решил пошутить над своим сыном. Пользователи оставили множество комментариев и умилились малышу.

"Дачный сезон...... перебрал немного на солнышке с шампанским..... утомился человек! Плюс родители достали. Жизнь трудная нынче у МВ", - прокомментировал Топалов.

Регина Тодоренко тоже решила не оставаться в стороне и оставила комментарий, что он держался до последнего, но сдался.

Многочисленные поклонники пары с юмором отнеслись к такой публикации и отметили юмор пары. Также многие поблагодарили их за легкость в отношениях, которую они демонстрируют.

Ранее в сети появилась информация, что Регина Тодоренко заметно поправилась. А как иначе на украинских харчах-то! Или снова беременна? Но пока это только слухи Тодоренко никакой информации по этому поводу не давала.

Также в сети обсуждают разлад в паре Регины Тодоренко и Влада Топалова. Неужели, дело близится к разводу? Они же только недавно поженились! Неужели поторопились? И малыш у них такой милашка! Искренне жаль его. Несмотря на слухи пара все же вместе и воспитывает общего сына. Влад и Регина не устают показывать свою любовь к малышу и радовать совместными снимками. Все надеяться, что у пары все наладиться и они смогут найти общий язык.