Как стало известно, популярная голливудская актриса Сальма Хайек, которой уже исполнилось 52 года, показала себя в откровенном купальнике

Так, 52-летняя актриса Сальма Хайек поделилась с подписчиками несколькими весьма странными снимками.

Об этом пишет ТСН.

В своем фотоблоге в Instagram актриса опубликовала кадры, которые были сделаны в воде. Сальма была запечатлена в красивом купальнике на отдыхе. При этом он очень выразительно подчеркнул ее грудь. Многие поклонники остались просто в восторге. По фото так и не скажешь о возрасте знаменитости.

При этом звезда оставила к фото свои философские размышления. Она уверяет, что многим просто необходимо иногда оказаться в объятиях воды и просто расслабится. 

Многие пользователи, увидев такой необычный снимок у знаменитости на странице в социальной сети, пришли к выводу, что она, вероятнее всего недавно пережила асоциальное потрясения. Поэтому решила поделиться таким снимком. Стоит сказать, что совсем недавно на ее странице был более жизнерадостный пост. 

Раньше актриса опубликовала весьма откровенный снимок. На первом фото актриса позирует в верхе от купальника красного цвета, он соблазнительно подчеркнул пышное декольте Хайек. Дополнили образ знаменитости темно-синий комбинезон для дайвинга и очки: солнцезащитные и для подводного плавания.

На другом кадре Сальма Хайек на фоне кактусов позирует в сплошном синем купальнике синего цвета с глубоким декольте и в широких штанах. Актриса выглядит счастливой и с улыбкой показывает, что вовсю наслаждается летом.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица София Ротару удивила своих поклонников фото в купальнике. Многие отметили ее отличный внешний вид, несмотря на возраст. Ротару продолжает давать свои концерты и радовать поклонников. Хотя делает это не так часто. 

Также Hyser писал, что самый известный миллиардер надел стринги и станцевал тверк на шпильках.

Подписывайтесь на наш Twitter