Ким Кардашьян так хотела быть красивой, а вышло наоборот.

Известна многим своими необъятными формами, американская теледива Ким Кардашьян снова оказалась в центре скандала. Совсем недавно, в просторах интернета бурно вели обсуждения на тему неких изменений в ее внешности, которые явно не пошли Ким на пользу. На этот раз в центре внимания оказались странные фотографии звезды, они и вызвели шумиху в социальных сетях, пишет golos.ua.

Ким Кардашьян стала посмешищем

Все из-за новых снимков, которые Кардашьян обнародовала на своей странице в Instagram. Непонятные кадры были сделаны во время промокампании коллекции духов KKW X KYLIE, созданной совместно с младшей сестрой Кайли Дженнер. Но внимательные пользователи рассмотрели не только наряд Ким, который как и прежде поражал своей открытостью и эпатажностью, но и своеобразную особенность ноги знаменитости.

В частности, их обеспокоила левая нога Ким Кардашьян, которая вызвала много вопросов. У теледивы оказалось на ноге аж шесть пальцев. В результате, юзеры очень озадачились тем, действительно ли так и есть, или же Ким снова перестаралась с фотошопом. Они пересчитывали пальцы на нее ногах бесконечное число раз и каждый раз сомневались в том, что видят.

Ким Кардашьян и ее сестра Кайли на промокампании коллекции духов KKW X KYLIE

Внимательные фанаты отметили, что у теледивы аж 6 пальцев

Напомним, Ким Кардашьян легла под нож. Более того, голливудскую красотку "поймали с поличным". Изменилась до неузнаваемости.

Ранее портал писал, что Ким Кардашьян показала себя в юности. Но вот зачем было джинсы так спускать? Судя по всему, красотка пользовалась спросом под своим образом хулиганки.

Также было сообщения, что необъятные формы сестры Кардашьян напугали поклонников. Это уже ненормально!

Подписывайтесь на наш Twitter