Алина Гросу порадовала летней фотографией со своего отдыха. 

Судя по всему, известная исполнительница продолжает наслаждаться последними летними деньками и своим новым статусом. Ведь всем, наверняка известно, что она недавно вышла замуж за начинающего бизнесмена - Александра. После торжества, которое прошло в Италии, молодожены остались там, чтобы отдохнуть от суеты и побыть вдвоем в свой медовый месяц. Так, похоже Алина до сих пор не хочет возвращаться к суворым трудовым будням и пока ей хочеться гулять под солнышком и попивать коктейли. Об этом свидетельтсвует последняя публикация девушки в instagram.

Алина Гросу продолжает отдыхать

Так, знаменитость сделала несколько кадров в свообразном белоснежном платье, которое подчеркнуло ее грудь. Дополнила свой образ она накидкой в тон и некой ковбойской шляпой. Даже ее милые косички идеально вписывались в этот стиль.

В подписе к своим новым фотографиям Алина Гросу предложила подписчикам выбрать тот кадр, который больше всего ассоциируется у них с их отдыхом. На всех снимках певица соблазнительно попивает освежающий коктейль. Видимо в ожидании ответа на свой вопрос.


К слову, вполне вероятно, что даже во время отдыха Алина не прекращает писать песни. Ведь она не раз заявляла о том, что она трудоголик и карьеристка. В связи с этим, она врядли долго сможет сидеть без работы, так что возможно совсем скоро мы услышым новые хиты этой талантливой исполнительницы. А пока нам остается лишь радоваться ее успехам в личной жизни. 

Напомним, Алина Гросу раздразнила украинцев своим торжеством. Вот сколько стоила ее свадьба. На эту сумму можно жить несколько лет!

Ранее портал писал, что Алина Гросу назло мужу показала всем, что у нее выросло спереди и сзади - "пчелка" не зря мед кушала.

Также было сообщения, что Алина Гросу повзрослела. А парень остался таким же мальчиком, будто бы ее сын.

Подписывайтесь на наш Twitter