Альбина Джанабаева во время недавнего отдыха заметно поправилась. Но это не помешало артистке позировать в купальнике.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Экс-участница группы «Виа Гра» Альбина Джанабаева провела лето в Европе. Вместе со своим мужем Валерием Меладзе и их сыновьями Лукой и Константином певица побывала во Франции и в Испании. Сейчас отпуск звездного семейства подошел к концу. Альбина вернулась в Москву и обнаружила, что заметно поправилась.

«Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм» - поделилась с подписчиками звезда.

В аккаунте Альбины можно найти фото в черном бикини, которое артистка сделала в начале своего отдыха. Новый пост Джанабаева также сопроводила эффектным снимком. На нем певица запечатлена в том же купальнике, поверх которого набросила прозрачный халатик. Таким образом, можно сравнить фигуру певицы до отпуска и после и оценить масштабы «трагедии».

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами и отметили, что лишние килограммы не заметны и нисколько не портят фигуру исполнительницы.

View this post on Instagram

Каникулы... Да, подошли к концу. Удалось в этом году всей семьёй съездить и на юг Франции, и в Испании провести пару недель... Отдыхать- не работать ? Хотя, отдых с детьми - это всегда особые путешествия! (Кто знает, тот поймёт) Результат: довольные дети, счастливые глаза, лёгкий бронзовый оттенок кожи, выгоревшие волосы и пара лишних килограмм ????‍♀️ Но так как мы, женщины- волевые, целеустремленные. Ставлю задачу- их с удовольствием сбросить!) завтра начну! А пока-воскресенье... морально подготовлюсь ?‍♀️??? Кто со мной? Photo @danilov.viktor_ #каникулызакончены #режимПП

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

На новом снимке, что появился в микроблоге Джанабаевой всего несколько часов назад, она уже приступила к выполнению своего обещания. На фото Альбина запечатлена во время тренировки.

Популярные статьи сейчас

Техосмотр авто: юрист назвал категории машин, для которых проверки не обязательны

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Очень коротко, зато ножки какие! Леся Никитюк похвасталась фигуркой, одев интересный наряд

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

«Слов на ветер не бросаю... Все задачи выполняю. Встала на путь «лишнее долой» за неделю!» – Отметила певица.

Также артистка поделилась с подписчиками своим серкетом похудения: «И, главное, осознанность во всем: правильный режим сна, приемы пищи не на бегу, -мне подходит интервальное питание, спорт, воздух и мысли позитивные) Нет сказала: Соли! Сахару! Хлебу! Сырым овощам! Да: Белковая пища с термически обработанным овощам, зелень, вода, травяные чаи. И все это в комплексе с пробежками, быстрая ходьба на воздухе, бассейн, планирую и баньку... В общем, лёгкий шок, приятный стресс, немного ограничений для укрепления силы воли, - и вы прекрасны!» - завершила свой пост исполнительница.

View this post on Instagram

Слов на ветер не бросаю... Все задачи выполняю? Встала на путь «лишнее долой» за неделю! И, главное, осознанность во всем: правильный режим сна, приемы пищи не на бегу, -мне подходит интервальное питание, спорт, воздух и мысли позитивные) ⛔️Нет сказала: ⛔️ Соли! Сахару! Хлебу! Сырым овощам! ✅Да: ✅ Белковая пища с термически обработанным овощам, зелень, вода, травяные чаи. ❗️❗️❗️ И все это в комплексе с пробежками, быстрая ходьба на воздухе, бассейн, планирую и баньку... В общем, лёгкий шок, приятный стресс, немного ограничений для укрепления силы воли, - и вы прекрасны!??? #работаемнадсобой #настройдня

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Ранее в сети обсуждали фото Альбины Джанабаевой без макияжа.

Также шок у пользователей сети вызвало новое фото дочери Валерия Меладзе. Что с ней случилось?

Подписывайтесь на наш Twitter