У Владимира Зеленского много интересных фотографий. В основном это связано с его прошлым комика и активной мимикой. В сети обсуждают оригинальные снимки Главы державы.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский все еще вживается в роль президента Украины. А тем временем количество фан-групп гаранта в Instagram растет день ото дня. В очередном фан-аккаунте президента v.zelenskiiy_95 обсуждают его оригинальные снимки.

На опубликованных фотографий Владимир запечатлен на фоне дорожного знака с названием населенного пункта «Вандам». Зеленский решил сделать оригинальные снимки, спародировав американского актера Ван Дамма.

На вопрос о том, где админ группы взял эти фотографии, она ответила, что не вспомнит где.

Как удалось выяснить журналистам портала Hyser, эти снимки были сделаны в 2017 году во время поездки Владимира Зеленского в Азербайджан. Хотя это поездка носила рабочий характер, Владимир с друзьями успели насладиться отдыхом и изучить особенности этой страны.

Сейчас президенту Украины не до отдыха. Он принимает иностранные делегации, посещает другие страны с официальными визитами, руководит страной и занимается кадровыми вопросами, увольняя чиновников, которых на их высокие посты назначил предыдущий президент Украины Петр Порошенко.

Ранее в сети обсуждали оригинальный наряд супруги Владимира Зеленского Елены. Она сочетала принтованную блузу и блестящие брюки. Как вам наряд? Есть у первой леди вкус в выборе одежды или это его полное отсутствие?

Также Hyser писал о том, что бурное обсуждение сети вызвали картины, которые Владимир Зеленский лично выбрал для своего офиса. В Аппарате президента будут любоваться обнаженными женщинами, шаурмой и пингвинами в Верховной раде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк впервые заговорил о больной жене: заявление поставило на уши всех звезд. Вспыхнул невероятный скандал

Анна Седокова похвасталась своими "котлетками" и рассказала про чулочки

Ставка на мощность: Mercedes рассекретил свой новый суперкар. Просто идеальное авто (фото)

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Показать еще