Появились новые подробности страшного ДТП в Киеве на перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого. Оказывается, виновником автомобильной аварии является «владелец лошадей Януковича» «криминальный авторитет Ахметова» - Константин Згара.

Такая информация была сообщена на портале новостей fakty.ua.

Как удалось установить журналистам Константин Згара является владельцем конного завода «Миллениум» в Мариуполе. Как заявил депутат Верховной Рады Владимир Парасюк, у олигарха на содержании на находятся лошади сбежавшего в Россию Януковича.

Согласно показаниям очевидцев страшного ДТП, Згара сидел за рулем Range Rover и был «под мухой». После аварии Константин вызвал скорую, которая спустя пару минут прибыла на указанное место. Последующие действия очень удивили очевидцев. Водитель зашел в машину скорой помощи и закрыл за собой дверь.  Люди, которые присутствовали при аварии просили полицейских охранять карету скорой помощи, чтобы Згара не уехал.

Очевидцы считают, что друг Януковича и Ахметова, ввел себе отрезвляющую капельницу, чтобы уйти от обвинения.

Детали следствия еще устанавливаются, возможно за рулем был другой пассажир, а не Константин Згара - потому что в момент удара правая дверь внедорожника оказалась заблокирована и оба мужчины выходили из салона через водительскую сторону.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что в Киеве произошло страшное ДТП вечером 19 августа. На перекрестке улиц Саксаганского и Льва Толстого Range Rover столкнулся с Tesla и влетел в толпу пешеходов. На данный момент известно, что есть четыре пострадавших человека. Двое из них получили серьезные травмы, другие два – травмы средней тяжести.

Также портал писал, что россиянин на элитном Mercedes с женскими трусиками на зеркале приехал в Киев в "никакущем" состоянии и устроил цирк. на пересечении улиц Садовая и Институтская в Печерском районе столицы произошел казус, участником которого стал россиянин на автомобиле Mercedes GLE AMG, зарегистрированном в Самарской области.

Напомним, что в Днепре задержали дерзкого помощника начальника полиции, который стал виновником жуткого ДТП. В Днепре в субботу, 17 августа, водитель авто марки Toyota столкнулся с двумя машинами – Honda и Opel, после чего скрылся с места аварии.

Подписывайтесь на наш Twitter.