Тина Кароль на своей страничке в Instagram поделилась с подписчиками фотографиями со съемок своего нового клипа на песню "Вабити".

Тина Кароль

Об этом пишет unian.net.

В своей сториз в Instgram Тина опубликовала фото, на которых видно как она позирует возле бассейна в серебристом сдельном купальнике, демонстрируя свои шикарные ноги и бедра. 

Тина Кароль

Подписчики певицы просто "взорвались" в комментариях.

"Развалилась, как похотливая кошечка", "Тина, снимай уже купальник, жизнь-то идет", "Клубничка", "Тина, хватит уже нас "вабити" (шучу, продолжай)", "Огонь, который не потушить", "Огненная дама", "Вышла из моря русалочка", - пишут под фото.

Напомним, что на День Незавимости Украины, 24 августа, гимн страны будет исполнять известная украинская певица Тина Кароль.

Рr-менеджер Тины Павел Орлов на своей страничке в  Facebook опубликовал видео, на котором Тина Кароль проводит репетицию у себя дома. 

Популярные статьи сейчас

Экономисты рассказали, сколько купюр в 1 тысячу гривен запустят в оборот

Опередил время почти на столетие: Mercedes-Benz показал электрический электрокар 1901 года (фото)

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Показать еще
Сама же певица безумно рада в такой день находится рядом с президентом Украины Владимиром Зеленским. 
 

ТИНА КАРОЛЬ репетирує гімн України, який виконає 24 серпня під час Ходи Гідності до Дня незалежності ??

Posted by Павел Орлов on Tuesday, August 20, 2019

Также, Тина Кароль наконец-то раскрыла имя автора своих весьма откровенных снимков.

За кулисами знаменитого шоу "З Днем народження, Україно", которое снимается для телеканала "Украина", известная украинская исполнительница приоктрыла зановес на свою личную жизнь. Так, выяснилось, что Тина Кароль удачно подписала летом новый контракт в Америке. Более того, она дала ответ на вопрос, который волнует всех уже какое-то время, касательно того, кто является ее танственным фотографом, пишет Сегодня.

Тина Кароль

По словам, самой Тины, это была поклонница по имени Алина, которая давно любит ее творчество. После того, как она подросла и уже стала профессиональным фотографом, от нее поступило предложения относительно возможности съемки. В результате, знаменитость согласилась и ни разу об этом не пожалела. 

Также, Кароль подчеркнула, что все произошло спонтанно. Однако фотографии вышли довольно удачные и безусловно достойны внимания. Во всяком случае, благодаря именно этой фотосессии появилась возможность увидеть совершенно другую Тину и отметить, всю ее сексуальность. 

Ранее портал писал что на Львовском фестивале наряд Тины Кароль заставил забыть о музыке.

Также портал писал что Тина Кароль засветила шикарную фигуру.

Подписывайтесь на наш Twitter