Лера Кудрявцева недавно вновь познала радость материнства. Но это не мешает звезде демонстрировать свою фигуру в откровенных нарядах. Куда только муж смотрит?

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Популярная российская ведущая Лера Кудрявцева год назад подарила жизнь очаровательной девочке. Дочь Маша стала долгожданным ребенком в семье теледивы и ее третьего мужа хоккеиста Игоря Макарова. Поскольку Лера очень быстро вернулась в форму после родов, звезду заподозрили в том, что на самом деле она не рожала, а Машу произвела на свет суррогатная мать. Однако Кудрявцева эти домыслы отвергает.

Супруги долго скрывали лицо дочери от посторонних. Но теперь в микроблоге Леры то и дело появляются фотографии маленькой Маши. Телезвезда, несмотря на востребованность в профессии, старается уделять дочери как можно больше времени.

Так, Лера поделилась с подписчиками снимками, которые были сделаны во время ее прогулки с дочерью. На одном из снимков запечатлена сама телеведущая, а на втором – ее наследница.

Отметим, что для прогулки с дочерью Лера выбрала не совсем подходящий наряд. 48-летняя звезда облачилась в черно-белый топ, желтые шлепки и салатовую мини-юбку. Кудрявцева похвасталась стройными ножками. Однако есть сомнения, что  такой наряд позволит молодой маме присматривать за активным ребенком.

Маша на снимке одета в белое платьице в желтый горох. На голове у девочки – косынка. Подписчики осыпали малышку комплиментами.

Напомним, у Леры Кудрявцевой есть старший сын Жан от брака с Сергеем Ленюком. Наследник теледивы подарил ей внука незадолго до того, как Лера стала мамой во второй раз.

View this post on Instagram

?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Популярные статьи сейчас

Сколько можно выпить в день, не навредив здоровью - ответ экспертов

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Такого вы еще не видели! В сети показали самый крутой тюнинг Duster

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

Показать еще

Ранее в сети обсуждали фото сына Потапа и Ирины Горовой. 10-летний мальчик был замечен в компании взрослых девушек, которые были скорее раздеты, чем одеты.

Также Hyser писал, что в сеть попали новые фотографии членов королевской семьи. Принц Гарри, Меган Маркл и их сын Арчи отправились на отдых во Францию.

Подписывайтесь на наш Twitter