Миша Романова снялась в пикантной фотосессии. Девушка позировала обнаженной в ванне. Как на это отреагировал Макс Барских?

Миша Романова и Макс Барских
Миша Романова и Макс Барских

Поклонников Макса Барских и Миши Романовой давно интересуют отношения артистов. Вокруг этой темы ходит много слухов. Так, одно время писали, что артистов связывают любовные отношения. Потом СМИ опубликовали опровержение: звезды утверждали, что знакомы еще со школы, но между ними только дружба.

Сейчас Миша и Макс часто вместе выходят в свет. Так, летом они были замечены на нескольких музыкальных премиях в Москве и на фестивале «Жара» в Баку. Их снова стали воспринимать, как пару.

А теперь Миша готовится презентовать песню под названием «Maxim». Подписчики уверены, что эта композиция посвящена не кому-нибудь, а именно Барских. Правда, некоторых смущает тот фак, что Макс – это псевдоним, а настоящее имя артиста Николай Бортник.

В своем микроблоге Миша поделилась с подписчиками несколькими отрывками из новой песни, которая будет презентована 23 августа.

«А ты ревнуешь, не потому что любишь.

А просто ты боишься меня потерять…»

Популярные статьи сейчас

Неужели Настя постаралась? Потап резко помолодел лет на 10

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

«Убиваешь словно никотин

Ты мое сердце, Максим...», - написала артистка.

Цитаты из песни Миша сопроводила кадрами из пикантного фотосета. Исполнительница позировала в ванне полностью обнаженной. Интересно, что под откровенными снимками Миши нет ни одного лайка или комментария от Макса Барских. Зато фотографии артистки понравились Виталию Козловскому и Надежде Мейхер.

"Не говоришь мне комплименты
А я стараюсь для тебя", - подписана одна из фотографий Романовой.

Ранее в сети появилась новая фотосессия Надежды Мейхер. Какая же она красавица! Не зря ее сравнили с Моникой Беллуччи.

Также в сети рассекретили гонорары топовых украинских исполнителей. Как думаете, сколько Макс Барских получает за год? Да вам столько и не снилось!

Подписывайтесь на наш Twitter