Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге новый пост. Почему звезда надела траурное платье? Что-то случилось?

Ани Лорак
Ани Лорак

Популярная артистка Ани Лорак немногословна в своем микроблоге. Чаще всего исполнительница публикует свои фотографии в соцсети, а вот подписи к ним не оставляет. Поэтому новый пост, в котором Каролина написала пару строк, нашел отклик в душах ее подписчиков.

«Думаю о вас.. Хочу, чтобы все были счастливы! Пусть будут согреты теплом ваши сердца...», - написала певица.

Фанаты принялись осыпать артистку комплиментами и рассказывать о том, как любят ее песни. Творчество исполнительницы, отмечают фолловеры, дарит им счастье и заряд позитива. Особенно сейчас, когда личная жизнь Лорак наладилась, что, безусловно, отразилось на ее творчестве.

Напомним, после развода с мужем Муратом Каролина стала встречаться с экс-супругом Татьяны Решетняк Егором Глебом. Теперь Лорак счастлива и готова делиться этими эмоциями с окружающими.

Отметим, что украинскую артистку с удовольствием принимают в России, в Турции, в Израиле и во многих других странах, куда она ездит на гастроли. А вот на родине Каролина давно не выступала.

На опубликованном снимке Каролина позировала в элегантном аутфите. Лорак облачилась в черное платье по фигуре. Лаконичный наряд звезда дополнила гладкой прической и массивным украшением – серьгами-кольцами с кристаллами.

Популярные статьи сейчас

Смелая девочка остановила грабителя буханкой хлеба: вор бежал, что есть силы (видео)

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Чудо-монстр: умелец превратил "Оку" в вездеход на огромных колесах. Фото

Показать еще

Напомним, совсем недавно Ани Лорак обвиняли в том, что она злоупотребляет ботоксом. Дело в том, что лицо исполнительницы изменилось и стало напоминать кукольную маску. А вот фигуру артистки всегда вызывала только восхищение. Ни возраст (Ани уже 40 лет), ни рождение дочери не повлияли на «песочные часы» исполнительницы.

Также Ани Лорак обвиняли в том, что она слишком фотошопит свои фотографии. На некоторых снимках певицу не узнать. Вы только посмотрите! Это она или нет?

Подписывайтесь на наш Twitter