Украинцам показали, как выглядит новый капсульный хостел, который поставили в международном аэропорту Борисполь. Его открыли в терминале D и называется он GetSleep Boryspil, что в переводе с английского означает "Поспи в Борисполе".

Сообщается, что данной услугой может воспользоваться каждый пассажир, ожидающий свой рейс. Отель начал предлагать свои услуги на сайте бронирования жилья с 20 мая этого года. 

Цены, естественно нельзя назвать пристойными. Так как поспать 3 часа в одноместной капсуле вам обойдется в 370 гривен, а двухместная обойдется уже в 550 гривен.

Максимальная стоимость (12 часов пребывания за двойную капсулу) - 36 евро (около 1070 гривен). 

Всего в отеле 40 одноместных и 16 двухместных спальных мест.

Но при этом стоит отдать должное, капсулы звукоизолированы и оборудованы кондиционерами, в хостеле есть душевые. Также есть шкафы для хранения мелких вещей и багажа, возможность зарядить телефон или компьютер. 

Более того, возле хостела разместили барную стойку, где можно выпить кофе или чай.

Популярные статьи сейчас

Названы самые умные породы кошек, которые выполняют команды лучше всякой собаки. Фото

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Режиссеры «Мстителей» рассказали, что на самом деле произошло вокруг «Человека-паука»

Резкое падение доллара: Нацбанк официально предупредил украинцев

Показать еще

Отдохнуть в таких условиях можно, если, конечно, постоялец не страдает клаустрофобией.

Стоит отметить, что в первую очередь, хостел будет удобен для иностранцев, поскольку для большинства украинцев его цена достаточно высока. 

Ранее Нyser информировали, что в международном аэропорту "Борисполь" пока что понизили стоимость на стоянку автомашин в пределах терминала D до 1 грн. в час или же до 24 грн. в день. Рассказывается, что подобная цена используется на новом многоуровневом месте для стоянки, которую открыли 23 мая. Отмечается, что новая цена может быть введена в любое время.

Напоминаем, был собран рейтинг недорогих лоукостов, с помощью которых можно осуществить свою мечту и побывать в другой стране.

Также, пассажир рейса Delta 1425 смог запечатлеть, как в самолете, в котором он летел, у одного из двигателей отсоединился обтекатель турбины и перестали вращаться лопасти. Двигатель вышел из строя буквально через час после взлета и экипаж принял решение совершить аварийную посадку в международном аэропорту Роли-Дарем.

Подписывайтесь на наш Twitter.