Украинцам показали, как выглядит новый капсульный хостел, который поставили в международном аэропорту Борисполь. Его открыли в терминале D и называется он GetSleep Boryspil, что в переводе с английского означает "Поспи в Борисполе".

Сообщается, что данной услугой может воспользоваться каждый пассажир, ожидающий свой рейс. Отель начал предлагать свои услуги на сайте бронирования жилья с 20 мая этого года.

Цены, естественно нельзя назвать пристойными. Так как поспать 3 часа в одноместной капсуле вам обойдется в 370 гривен, а двухместная обойдется уже в 550 гривен.

Максимальная стоимость (12 часов пребывания за двойную капсулу) - 36 евро (около 1070 гривен).

Всего в отеле 40 одноместных и 16 двухместных спальных мест.

Но при этом стоит отдать должное, капсулы звукоизолированы и оборудованы кондиционерами, в хостеле есть душевые. Также есть шкафы для хранения мелких вещей и багажа, возможность зарядить телефон или компьютер.

Более того, возле хостела разместили барную стойку, где можно выпить кофе или чай.

Популярные статьи сейчас

Первый этап воссоединения: «Укрзализныця» запускает поезда в Крым

Будут хоронить с почестями: Украину потрясло очередное громкое ДТП

Не любит белье: 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала "персик" и "бутон"

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

Показать еще

Отдохнуть в таких условиях можно, если, конечно, постоялец не страдает клаустрофобией.

Стоит отметить, что в первую очередь, хостел будет удобен для иностранцев, поскольку для большинства украинцев его цена достаточно высока.

Ранее Нyser информировали, что в международном аэропорту "Борисполь" пока что понизили стоимость на стоянку автомашин в пределах терминала D до 1 грн. в час или же до 24 грн. в день. Рассказывается, что подобная цена используется на новом многоуровневом месте для стоянки, которую открыли 23 мая. Отмечается, что новая цена может быть введена в любое время.

Напоминаем, был собран рейтинг недорогих лоукостов, с помощью которых можно осуществить свою мечту и побывать в другой стране.

Также, пассажир рейса Delta 1425 смог запечатлеть, как в самолете, в котором он летел, у одного из двигателей отсоединился обтекатель турбины и перестали вращаться лопасти. Двигатель вышел из строя буквально через час после взлета и экипаж принял решение совершить аварийную посадку в международном аэропорту Роли-Дарем.

Подписывайтесь на наш Twitter.