Настя Каменских продолжает радовать поклонников своими пикантными снимками. На этот раз жена Потапа отдохнула у бассейна в мини-бикини.

Настя Каменских
Настя Каменских

Хотя отпуск Насти Каменских, который звезда провела с мужем в Италии, подошел к концу, это не значит, что соблазнительные снимки в купальниках исчезли из микроблога певицы. Вовсе нет!

Так, несколько часов назад Каменских опубликовала в своем микроблоге серию снимков в бикини. В кадре исполнительница отдыхает у бассейна в купальнике черного цвета. Миниатюрные кусочки ткани едва прикрывают пышные формы популярной артистки.

В подписи к снимкам Настя решила пофилософствовать на тему, что не все в жизни идеально, а женщины никогда не довольны собой на 100%.

«Нам девочкам, всегда найдётся что улучшить в себе! – Наисапила певица. - Я как и многие время от времени занимаюсь самокопанием! Тут бы бедрышко по меньше, а здесь бы подкачать, а может вообще цвет волос поменять! И эта женщина внутри нас никогда не угомонится, - отметила Каменских, -  а самое главное, что с появлением соц сетей, появились так называемые идеалы, которым все хотят соответствовать!».

Однако, по мнению звезды, в мире не существует ничего идеального: «Проблема в том, что не существует правил идеальной внешности, идеальной жизни, идеальных отношений и идеального всего! Есть так как нравится и хорошо ТЕБЕ и это есть идеально! Конечно, нужно всегда идти вперёд, работать над собой, мечтать и достигать, только все это нужно делать с кайфом по жизни», - написала исполнительница.

За два часа  после публикации пост Каменских собрал более 120 тысяч лайков и массу комплиментов в адрес артистки.

View this post on Instagram

Нам девочкам??‍♀️, всегда найдётся что улучшить в себе! Я как и многие время от времени занимаюсь самокопанием??‍♀️! Тут бы бедрышко по меньше?, а здесь бы подкачать?, а может вообще цвет волос поменять?! И эта женщина внутри нас никогда не угомонится ?? а самое главное, что с появлением соц сетей, появились так называемые идеалы, которым все хотят соответствовать! Проблема в том, что не существует правил идеальной внешности, идеальной жизни, идеальных отношений и идеального всего! Есть так как нравится и хорошо ТЕБЕ и это есть идеально! Конечно, нужно всегда идти вперёд, работать над собой, мечтать и достигать, только все это нужно делать с кайфом по жизни ?❤️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее Настя Каменских опубликовала в своем микроблоге видео с тренировки. Звезда похвасталась внушительной «пятой точкой».

Также Hyser писал о том, что дочь Потапа продемонстрировала свою растяжку. Не хуже Волочковой, надо признать!

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Должно быть в каждом доме: названо комнатное растение, которое усиливает потенцию

MARUV опозорилась со свадебным подарком для Екатерины Кухар

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter