В городе Каменском, Днепропетровская область, во вторник, 20 августа, в дорожной сумке обнаружили брошенного младенца. Его подбросили на станцию скорой помощи. На ручке у ребенка были привязаны два обручальных кольца.

Об этом сообщает пресс-службы ГУНП в Днепропетровской области.

Около 7:00 врачи сообщили о находке в полицию. Его осмотрели медики, состояние ребенка врачи оценивают, как удовлетворительное. Жизни ребенка сейчас ничего не угрожает.

Врачи, осмотревшие малыша, выяснили, что мальчику всего 1,5 или 2 месяца.

В полиции Днепропетровской области просят помочь в поисках родителей или людей, подбросивших ребенка в Каменском.

Сообщается, что мальчик был одет в голубой костюмчик и завернут в одеяло. Его одежда была не слишком чистой. А больше всего насторожили два кольца.

Подкидыша к порогу станции скорой помощи, что в левобережной части города, принесли в дорожной сумке.

Правоохранители обращаются ко всем горожанам с просьбой помочь установить мать ребенка. Если вы владеете какой-либо информацией, просим сообщить об этом в полицию по телефонам "102", (068) 973−46−22, (096) 586−94−41. Анонимность гарантируется.

Напомним, ранее правоохранители поделились шокирующей информацией, в Днепре, женщина будучи под воздействиям алкоголя, давала выпить водки и годовалой малышке.

Мать, которая едва держалась на ногах во время того, как шла по проезжей части с коляской, часто умудрялась создать аварийную ситуацию на дороге.

Популярные статьи сейчас

Большой христианский праздник 15 января: что категорически запрещено делать в этот день

Тоненькие веревочки: Оля Полякова показала купальник-невидимку

Кожа словно разлагается: в сети показали, как выглядит лицо Волочковой "после бодуна"

У нее вся "лепеха" в пятнах: Каменских показала интересный "интерьер" ниже пояса

Показать еще

Таким поведением и обратила на себя внимания прохожих, которые отметили, что женщина также поила малышку водкой, видимо с целью успокоить. Неравнодушные люди приняли решение обратиться в полицию.

Стоит отметить, дочь сейчас в больнице. В скором временем ей будет назначен опекун.

Ранее Нyser информировали, что в Одессе обнаружили тело ребенка, 8-летнего Николая Перчика.

Напоминаем, жуткое ЧП случилось в Киеве. Посреди белого дня в троллейбусе №30 (маршрут Кадетский Гай – проспект Маяковского) маньяк достал возле ребенка половой орган и эякулировал ему прямо на ноги. Родители пострадавшей 9-летней девочки обратились в полицию и предупредили других родителей быть бдительнее.

Также, в Бердянске больше десятка людей попали в больницу из-за инфекции. Главный санитарный врач Александр Кикарош, рассказал, что в воскресенье, 18 августа, в инфекционное отделение были госпитализированы 19 человек. Результатов анализов пока нет, а потому о точной причине говорить рано.

Подписывайтесь на наш Twitter.