Украинские полицейские задержали троих злоумышленников, которые оказались гражданами Грузии, на трассе Киев – Борисполь. Известно, что преступники ворвались в один из домов села Артемовка Киевской области и ограбили его.

Отмечается, что в доме они напали на хозяина и его супругу, после чего связали их. Из жилья пострадавших они вынесли ценные вещи и крупную сумму денег. Также они угнали Lexus, на котором скрылись с места преступления. Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

По месту временного проживания задержанных, сотрудники полиции обнаружили и изъяли гранаты, пистолеты, автоматы.

По данным грузинских СМИ, задержанными оказались местные граждане 43-летний Мириан Гочадзе, 41-летний Тенгиз Занадзе и 33-летний Леван Хуцишвили.

Известно, что Гочадзе до 2013 года был начальником отряда специального назначения МВД и покинул Грузию после смены власти. Также в МВД работали Занадзе и Хуцишвили. Все трое принимали участие в боевых действиях на Донбассе.

Ранее Нyser информировали, что СБУ задержала наркоторговца из Израиля, которому правоохранительные органы помогли скрыться от правосудия. В результате принятых неотложных оперативных мероприятий Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера в одной из областей нашего государства. В ближайшее время он будет экстрадирован в соответствии с действующим законодательством.

Напоминаем, в Чернигове в субботу нашли тела двух мужчин со следами огнестрельных ранений. Полицейские быстро идентифицировали погибших. Ими оказались жители города, 1989 и 1979 годов рождения. У одного из них были прострелены спина и затылок, у другого — спина и лоб.

Также, в сети появилось видео, как пьяный житель Харькова напал с ножом на полицейского. Благодаря своевременной защите представителя правоохранительных органов, тяжких последствий избежали женщины, к которым приставал злоумышленник.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Выкатила "кардашьянчики": Ким Кардашьян в мини-купальнике поразила формами

Бывшая жена Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина

Роскошь не для всех: в Турции "засветилась" уникальная Лада "девятка". Фото

Водителей обрадовали: на заправках резко дешевеет топливо

Показать еще