Надежда Мейхер порадовала поклонников новой фотосессией. Фолловеры в восторге от форм своей любимицы. Вы только посмотрите на ее фигуру!

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер поделилась с фанатами результатом своей новой фотосессии. В своем Instagram-аккаунте артистка опубликовала серию фотографий в стиле нуар. Автором снимков стала фотограф Мария Зайвый.

Мейхер позировала фотографу в черном облегающем платье с кружевными рукавами, которое подчеркнуло женственные формы исполнительницы. Образ певицы дополнила черная вуаль, которая прикрывала ее лицо и придавала фотографиям загадочности.

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами и лайками. Они отметили, что в этом образе Надежда похожа на итальянскую актрису Монику Беллуччи.

«Похожи на итальянку», «Самая шикарная Женщина!!!», «Моника Беллуччи», «Красавица!», «Прекрасная», «Роскошная», «Фото шикарное», - написали поклонники исполнительницы.

Однако нашлись и те, кому фотосет звезды не понравился. Они отметили, что в черном платье Надежда похожа на вдову, а сам образ выглядит траурно.

Отметим, что данную фотосессию Надя сопроводила стихотворением российской поэтессы Марины Цветаевой «Дружить со мной нельзя, любить меня — не можно!».

Напомним, Надежда Мейхер была участницей «золотого» состава группы «ВИА Гра», после занималась сольной карьерой. Позже была телеведущей на украинском ТВ. Сейчас артистка занимается танцами и балетом, имеет свое ателье по пошиву женской одежды, а также воспитывает троих детей. Звезда не часто пополняет личный микроблог новыми снимками, но все еще снимается в эффектных фотосетах.

Популярные статьи сейчас

Жуткий пожар охватил туристическую базу под Одессой

В Днепропетровской области пожар охватил общежитие с людьми внутри

У нее же песок под стрингами: MARUV растопырила ноги в пустыне и вызвала потоотделение у фанатов

Игриво прикрылась одеяльцем: Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками

Показать еще

View this post on Instagram

Дружить со мной нельзя, любить меня – не можно! Прекрасные глаза, глядите осторожно! Баркасу должно плыть, а мельнице – вертеться. Тебе ль остановить кружащееся сердце? Порукою тетрадь – не выйдешь господином! Пристало ли вздыхать над действом комедийным? Любовный крест тяжел – и мы его не тронем. Вчерашний день прошел – и мы его схороним.( МАРИНА ЦВЕТАЕВА) #маринацветаева #поэтесса #навека Noir♠️ «Peak queen “ Foto by: @masha__photographer Style by: @syuzanna_yankovskaya Muah by: @lenkolstudioss #надеждамейхер #фотосессия #стиль #нуар

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Ранее Надежда Мейхер продемонстрировала фанатам свою потрясающую растяжку. Даже Волочкова позавидует!

Также Надежда Мейхер позировала в ванне и поделилась пикантным снимком в соцсети.

Подписывайтесь на наш Twitter