В семье Валерия Меладзе похоже не все идет хорошо и гладко. Так средняя дочь певца Софико (на фото - слева) оиспугала родных своим внешним видом.

Девушка опубликовала в своем Instagram снимок, на котором видно, что София ну уж очень исхудала. Руки и ноги у нее пугающе тонкие.

В комментариях к Софико тут же обратились родные. Валерий Меладзе попросил дочь нормально кушать, а старшая сестра Инга и вовсе заподозрила девушку в анорексии.

"Что у тебя за анорексичная нога тут? Иди поешь, а что я начинают переживать за тебя", - написала она.

Стоит отметить, что София несколько лет назад говорила, что очень тяжело переживала расставание и развод родителей. Валерий Меладзе с 1989 года был женат на Ирине Меладзе (в девичестве Малухина). С женой Валерий прожил 25 лет, в 2014 году они разошлись.

От первого брака Валерий имеет дочерей — Ингу (1991), Софью (1999), Арину (2002).

После Валерий женился на Альбине Джанабаевой. Во втором браке Меладзе имеет сыновей Константина (2004) и Луку (2014). Супруги хотят завести третьего.

Ранее Нyser информировали, что жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы, которые набрала за время долгого отпуска в Европе. Во время отдыха на курортах, Альбине сложно было устоять перед заморскими деликатесами, поэтому девушка не отказывала себе в том, чтобы побаловать себя разными вкусностями.

Напоминаем, Вера Брежнева дала откровенное интервью, в котором призналась, что посещала психолога. Почему популярной исполнительнице понадобилась психологическая помощь?

Также, в Сети то и дело всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые пророчат паре скорый развод.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Показать еще