Актриса Шеннен Доэрти, которая недавно вернулась на экраны в перезагрузке некогда популярного сериала "Беверли Хиллз, 90210", откровенно рассказала о своей болезни.

Актеры "Беверли-Хиллз, 90210"
Актеры "Беверли-Хиллз, 90210"

Звезда сериала "Зачарованные" уже четвертый год борется с раком груди, сообщает Знай.  О болезни Доэрти стало известно, когда она подала иск против своего бывшего менеджера Таннера Мэйнстейна, ведь тот неправильно оформил ее медицинское страхование.

Впервые ей диагностировали рак молочной железы еще в марте 2015 года, но тогда  Шеннен не смогла пройти полное медицинское обследование из-за страховой компании, и вскоре болезнь распространилась на лимфатические узлы. Ошибка или нерасторопность страховиков могли стоить ей жизни, ведь та затянула с полисом и из-за этого рак не был обнаружен на начальной стадии.

Только год спустя, в мае 2016 года, актрисе сделали мастэктомию и поставили временный имплант, а затем вдогонку химиотерапию и лучевую терапию после операции. Потом Шеннен еще несколько раз проходила курс химиотерапии, побрилась на лысо, а в своем блоге в Инстаграм вела дневник, вызвав сочувствие поклонников по всему миру.  Она была уверена, что не вылечится никогда.

Но в апреле 2017 года болезнь актрисы вошла в ремиссию: признаки рака исчезли.  48-летняя актриса тогда призналась, что не думает о том, что у нее ремиссия, а считает, что ей просто повезло остаться в живых.

Отметим, что за период болезни она лишилась волос и сильно похудела. 

“Забавная вещь, связанная с раком, заключается в том, что, когда вы больше не проходите химиотерапию или лучевую терапию, люди думают, что вы в порядке, что вы вернетесь в норму. Но они не понимают, что ваше тело пережило нечто настолько невероятно сложное, что оно никогда полностью не оправится", - вспоминает Доэрти самый сложный период своей жизни.

В 2018 году произошло улучшение: Доэрти отрастила выпавшие от химии волосы. 

Кстати, очень сильно помог в востановлении ее муж, продюсер Курт Исваринко, который не побоялся думать о смерти, а был полон надежд на выздоровление жены. Именно он помог Шеннен принять себя "новую".

"Мне совсем не обязательно быть "маленькой сексуальной стервой". То, как Курт видит меня, помогает мне становиться лучше. Он всегда мне говорил, что никогда не видел, чтобы кто-то справлялся с чем-то таким сложным так изящно и грациозно и называл меня очень сильной. И я поняла, что быть сильной – это намного привлекательнее и сексуальнее", – отметила телезвезда.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак купила жилетку для мам: очень хорошо прячет животик и малышу будет тепло. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Весь мир скорбит: не стало самого знаменитого двойника Джонни Деппа

Старенькую Lada больше не узнать: АвтоВАЗ готовит новую версию, это настоящий внедорожник (фото)

Показать еще

Сейчас Доэрти строит амбициозные планы на будущее и надеется, что еще сыграет немало ярких ролей. При этом она не сомневается, что рядом всегда будет любимый супруг, готовый поддержать в сложных ситуациях.

"Он стал скалой, которая защищает меня ото всех бед. Сейчас мы прощаем друг другу любые мелкие ошибки", — подытожила актриса в интервью.

Ранее, врачи назвали опасный размер талии. Эксперты утверждают, что предотвратить инфаркт или инсульт позволит не только отказ от курения, потребление 500 граммов овощей и фруктов ежедневно и 30-минутная умеренная физическая активность, но и некая стабильная величина в сантиметрах.

Ткже Hyser писал, что бывшая девушка украинского Боксера Хейден Панеттьери решила сменить город проживания из-за того, что парень ее постоянно избивает.