Как стало известно, Ирина Шейк отомстила своему бывшему 

44-летний американский актер был замечен в новом облике во время прогулки с двухлетней дочерью Леей. К слову, звездные родители Ирина и Брэдли договорились о разделении опеке над девочкой 50/50. Знаменитости по очереди проводят время с ребенком, а живет Леа то у мамы, то у папы. 

Во время очередной прогулки с девочкой в Малибу главный герой фильма "Звезда родилась" попал в объективы папарацци без бороды, но с усами. В новом образе Брэдли Купер напоминает гусара и, к слову, выглядит старше своих лет. 

Стоит сказать, Что Ирина Шейк продолжает вести активную жизнь и участвовать в показах. Также она появляется практически на всех светских раутах. Их расход с Купером стал настоящей сенсацией. А вот страницу Леди Гаги, с которой якобы у Купера начался роман просто завалили гневными комментариями. 

Ранее наш портал писал о том, как  Ирина Шейк появилась на публике в прозрачном платье.  Селебрити  отправилась отдыхать на остров Ибица, где попала в объектив  папарацци.  На кадрах видно, что Ирина отдыхает на море с мамой Ольгой и дочерью Леей. Для похода на пляж модель выбрала ярко-салатовое бикини и платье-сетку. Образ звезда дополнила бежевыми босоножками на низкой подошве и белой панамой.

Также мы рассказали о том, как  Ирина Шейк неожиданно призналась в любви известному дизайнеру. В четверг, 1 августа, известный дизайнер Рикардо Тиши отпраздновал свой день рождения. Гениальному модельеру исполнилось 45 лет. В честь юбилея своего дорогого друга Шейк подготовила трогательный пост на своей странице в социальной сети. Поклонники были растроганы словами и, вероятно, очень буквально восприняли фразу Ирины о любви. Ирина же, как всегда, неактивна в сети и немногословна. Она никогда не отвечает поклонникам и даже заявила в интервью, что не читает комментарии.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Mitsubishi засветила модный кроссовер: совершенно новый формат (фото)

В Украине подешевеют бюджетные авто: исторический законопроект уже в Раде. Что известно

Беременная Ани Лорак в одном халатике задрала ногу. Что же хочет показать?

Вот это "подушки": Анна Седокова похвасталась своими аппетитными "дарами". Фото

Показать еще