Как стало известно, тайваньский уфолог и исследователь космоса сделал предположение, что NASA подделывает настоящие снимки 

Тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг, разглядывая официальные снимки NASA, периодически выкладывает на всеобщее обозрение свои находки и делится своим мнением. Например, недавно он сообщил, что на Луне находится «древнее оружие» пришельцев, о котором ESOREITER сообщало ранее. 

Неутомимый уфолог привлек к себе внимание тем, что на своей странице в социальной сети обвинил NASA в подделывании снимков. При этом он даже сделал видео, что наглядно показать разницу и свое разоблачение. Началось все с того, что Уоринг исследовал снимок планеты Нептун и его спутника Тритона, сделанным аппаратом Voyager 2 в 1989 году.

Чтобы лучше разглядеть снимки, уфолог решил с помощью программы-редактора немного добавить яркости. Но вот перед ним открылись совершенно новые нюансы на снимке, которые до этого он не видел. 

При этом он сделал громкое заявление о том, что NASA таким образом хотят убрать из снимков неугодные им элементы и выдают для всеобщего обозрения "правильные" снимки. Уфолог говорит о том, что они правят историю планеты и космоса. 

Скотт Уоринг не скрывает своего расстройства по поводу открывшихся фактов, так как на космических снимках могло находиться нечто важное для науки и всего человечества.

Как ранее сообщалось, что Млечный путь может содержать в себе множество других планет, которые похожи на нашу. Так, после анализа данных, полученных с телескопа Кеплер, ученые сделали выводы, что вокруг каждой четвертой звезды галактики, похожей на Солнце своими размерами, мощностью горения и возрастом, есть планета, которая своими пригодными для жизни человека условиями похожа на Землю.

Также было сообщение о том, что электрокар Илона Маска совершил виток вокруг Солнца. Для этого ему понадобилось более 500 дней

Популярные статьи сейчас

Платье разошлось именно "там": Надежда Мейхер показала свои прелести. Фото

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

К Заворотнюк просят поднести ребенка. Отец Фриске сделал заявление

Показать еще